• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Храните ли вы журналы?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Я всегда сохраняю журналы.....У меня даже стопка всяких Cool'ов и Браво.....но, сейчас, я эти уже правда выкидываю....А вот журналы типа Yes выкидывать не союираюсь даже....)))

оооо
Это моя больная тема. Меня муж почти убивает за это:)
Целые стопки Космополитенов, Натали, Женских журналов и прочего. Выкидывать даже не собираюсь, так как очень часто перечитываю некоторые из них.
А cool'ы уже все повыбрасывала. Но это было очень давно.
И Yes'ы хоть уже и не покупаю, но старые храню.

Журналы я обычно делю на две категории - то что может быть интересно спустя долгое время и то что "прочитал и выкинул". В первую категорию попадают всяческие журналы по вязанию - эт семейное увлечение и конечно же "Если" - моя личная любовь: они захламляют полки над компьютером и все остальное свободное пространство квартиры. Во вторую соответственно все остальное - всякие кроссворды, Отдохни, Лизы. Мечтаю к ней так же отнести всю сестринскую макулатуру - "Браво", "Кул", "Кул гел", "Йес" и т.д. Их судьба пылиться в коридоре до какого-нибудь события: сдача макулатуры, потоп от соседей, заклеивание окон - в общем все то, что учитывает, что сделаны они в первую очередь из бумаги, а уж потом то, что на ней изображено :)

Я собирала "Караван историй" и "Вокруг света". Они и сейчас лежат в шкафу.
Все "Тв-парки" отдаю соседке - она их коллекционирует.
Журналы "для девочек" у меня сестра собирает ( а я, соответственно, лелею мысль их выбросить). А все журналы с кроссвордами и сканвордами, на которых вся семья помешана, валяются везде, но переодически выкидываются после генеральной уборки.

Странно, а у меня только старые и серьезные журналы хранятся: Юный техник, Моделист-конструктор, Радио (начиная с 80-го года), всякие Крестьянки, Работницы, Здоровье, Семья и школа и прочее советское :)

Классик Рок у меня все номера, начиная где-то с октября 2002 года...
еще все Роллинг Стоуны лежат... только их всего вышло 3 штуки пока..

Храню,но не перечитываю.Редко правда перечитывая,а выбрасывать жалко как-то.да и я покупаю дорогие журналы не для того,чтобы выбросить потом их

Караван Историй отвозим на дачу, там с дороой душой перечитывается, если книжку забываешь взять. Там же всякие Yes! с Seventeen, штук тридцать. А вот мои NME пропали без вести :(
Вообще, все яркие девчачьи журналы хороши, если нужно коллажик смастерить :) Только я их давно не покупаю.
Ну а всякие 7Дней, кроссворды выкидываем, конечно.

Chiffa, могу поделиться NME....у меня их номеров штук 50...правда, половина разодранные собачкой по имени Муля...не любит она современный рок )))

Музыкальные выкидываю, прочитав. А cosmo и прочая дребедень валяется, пока мама не выкенет.

Эмм... В моей комнате целый угол отведен под свалку журналов... Как грица, видеть их уже не могу, а выбросить жалко. В основном это музыкальные журналы типа Классик рок, нме и роллинг стоун. Хотя последний у меня в почете - все номера лежат в порядке возрастания аккуратной стопкой на книжной полке. Даже не знаю, почему так вышло =)

я храню абсолютно все журналы, потому что знаю себя, если вдруг захочу почитать журналы читаюх их...и из ним можно повырезать всякую инфу...вообщем мне они все нужны=)

Я выкидываю журналы в одном случае: если собачка их обстоятельно объела со всех сторон, не оставляя живого места :D А вообще они плавно загаживают квартиру, вырастая стопками на столе, в шкафу, на стиральной машине и под теликом.

Hranyu zhurnali, inogda perechitivayu, a inogda rexhu i delayu kollazhi, prikolno poluchaetsa :)

Толстые журнала храню, конечно... А всякую дребедень типа Cool'а выбрасываю...

Не могу выбросить журнал, он такой толстенький и красивый... Они меня из дома скоро выживут :(

Да, храню. Но не все. Очень приятно иной раз пролистать старый журнал:)

Ааааа! Мои роллингстоуны выкинули, я только начала их сообирать, хныыык :(

А я НМЕ британские собираю, но только коллекционные...Глупо? Ну может...Все старые, правда, на даче лежат, но в очень надёжном месте...
А новые (с этого лета) все стопочкой лежат в специальной хренатени... Правда, мой НМЕ со списком самых крутых чуваков 2004 (с 3D обложкой, с Доэрти) немного порвался, не без помощи одной gjlheub, которая очень любит Пита Доэрти из Либертинз, и пыталась его отодрать...

Назад
Сверху