• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хозяева клубов

• Автор темы Автор темы Tiffany
  • Дата начала Дата начала

Tiffany

Участник
Хозяин клуба - большой человек! играет почти решающую роль в организации клуба. Так вот. Обсуждаем здесь хозяев клубов! мне в голову только две кандидатуры пришли - Абрамович и Берлускони! Кто знает хозяев других клубов и ваше отношение к ним!Жду!

Ладно, раз никто не хочет начинать - я начну! Абрамович мне очень симпатичен, хоть некоторые и говорят подонок он, а лично мне он ничего не сделал плохого, а наоборот - привил любовь к Челси. Мое мнение. Берлускони ("Милан") - вполне нормальный человек, только жалко на выборах проиграл!

Ну блин,что они за люди.Болельщики команд могут высказываться нравиться ли им клубный хозяин или нет!Не хочешь - не обсуждай!:)

Ооооо... мне кажется владельцам клубов уделяют очень мало внимания со стороны болельщиков, это неправильно.... хотя сама грешу этим... Я к примеру знаю Филатова(на имена меня катастровический склероз) - главнокомандующего Локомотива! Сама задавала ему вопросы на официальном сайте Локо!
Люди, может мне кто-нибудь подскажет кто хозяин "Барсы"?

~Carolina~
давайте будем больше уделять им внимания!:) сама вот знаю только некоторых хозяев!А Барсы - нет, не знаю! В общем кто знает хозяев клубов - подскажите!!!!

давайте я только за! Т.к. эти незаетные "человечики" делают многое для команды, от их покупок зависит то, насколько успешно играют их клубы... В общем. народ. давайте делитесь своими знаниями о хозяевах ваших любимых клубов и как вы вообще к ним относитесь??? Мне оч интересно!!!
Tiffany
а каких ты ещё знаешь?

~Carolina~
я знаниями не блещу!:) знаю, что МЮ - вроде Глейзер.Простите меня,елси ошиблась!) вот. ЦСКА - Гинер. и все так!а ты?

Tiffany
:o :o :o :o Ну... я уже написала что знаю только Филатова и Абрамовича... так стыдно... :o :o :o :o :o :o
вот хочу с помощью этой гениальнейшой темки узнать ещё кого-нибудь... но видимо никто не хочет делиться своими знаниями кроме тебя...

~Carolina~
Блин..вот никто не хочет почему то!:( обидно...хоть поделились бы знаниями что ли!просветили бы нас!

Как же ш я могла забыть президента Барсы (болельщица называется), вот щаз как то неожиданно для себя вспомнила, правда только фамилию - Лапорта!!!

У нас в "Зените" один хозяин - ГАЗПРОМ, кстати ГАЗПРОм теперь финансирует не только футбол в нашем городе, но и ХК СКА, БК Спартак, хотя это не в тему.
Хозяин хозяином, а если этот хозяин без финансовой поддержки - это не есть хорошо, вот был у нас Мутко, а Газпрома не было, зенит с трудом сводил концы с концами, но в тоже время тогда мы взяли бронзу...

Ну, поехали.

Англия:
Абрамович (Челси) – денежный мешок, транжира.
Глэйзер (МЮ) – тот же Абрамович, только мешок поменьше.

Испания:
Лапорта (Барселона) – везунчик, т.к в его Барсе играет Рональдиньо.
Кальдерон (Реал) – не везунчик, т.к. Рональдиньо играет не в Реале.

Италия:
Моратти (Интер) – просто дурак с баблом. По-другому не скажешь.
Берлускони (Милан) – нормально варит, хотя временами чудит.
Краньотти, Чекки Горри (экс Фиорентина и Лацио) – воры, козлы и проходимцы.

Россия:

Гинер (ЦСКА) – жид, на веревочки у Абрамовича бежит.
Федун (Спартак) – ну, даже не знаю, каким таким словом его обозвать…
Семин (Локо) – посмотрим, посмотрим.

Баян
ой, спасибо за информацию!!)))) просветили хоть!)))) да еще с такими клевыми комментариями!класс!)))

Назад
Сверху