• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хозяйка судьбы" / "Senhora do Destino"

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
aqua
да уж... сюжет.... Ду Карма ведь тоже не дурочка... зачем она своему сыну-депутату *имя не запомнила* верит? У него на лице написано - подлиза!

Дааа, "Клон/" более бурно обсуждался.
Я вот одной вещи не понимаю: куда делась Клементина. Что - то она долго уж болеет или она в ящик сыграла? (как говорит Джованни)

Дело в том, что актриса игравшая Клементину (Мириам Пирес) умерла во время съемок сериала, поэтому её и нет уже в сериале...

_КоТя_ написал(а):
Дело в том, что актриса игравшая Клементину (Мириам Пирес) умерла во время съемок сериала, поэтому её и нет уже в сериале...
Ужас, очень жаль, но почему же они тогда не отправили Клементину куда - нибудь отдохнуть. Что, они теперь весь сериал будут говорить о ней, как о больной старушки, которая сидит себе в комнате. Глупо как - то...

Кошмар какой, что она умерла! А почему?!

Ну а как вам сегодняшняя серия? Ду Карму теперь долго будет бегать за Линдой?

Наверное, как всегда до самой последней серии.
Мне куда интересней смотреть середину сериала, чем его концовку, т.к все проблемы, которые растягивались весь год решаются за одну последнюю серию

Maango, вообще то "мыльная" опера и по русски говорят и ни для кого не открытие, что употребляеться именно о бразильских сариалах

К этому сериалу очень подходит английское название - Soap Opera...Бразильский сериал какой-то!
До меня не очень доехал смысл этой фразы.
Кстати, меня уже начинает бесить Изабел. Овца прям какя-то.

Элиби написал(а):
Кстати, меня уже начинает бесить Изабел. Овца прям какя-то.
Почему? Нормальная тетка! :) :) :) Меня в Марии Дукар Му бесит то, что она с пылкостью ждала результатов анализов, а здесь все так спокойно...
:)

Я могу спокойно назвать себе жертвой бразильских сериалов. К
нам часто приезжала бабушка, а телек только один, а приезжала она весной, когда я болею.... то понятно что получилось. Все бабушки обажают сериалы, моя маман ещё не бабушка, но тоже обожает эти оперы. Ну а что мне оставалось делать... смотерть вместе с ними один сериао за другим... страшное время было... щас хоть комп получился...
Но вот Хозяйка седьбы мне нравится, получше чем Клон во всяком случае... более бытовой и жизненный...

Назад
Сверху