• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хоттабыч"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
i-299.jpg

Страна: Россия
Год: 2006
Режиссер: Петр Точилин
В ролях:
Мариус Ямпольскис, Владимир Толоконников, Марк Гейхман, Лива Круминя, Юлия Паранова и др.
Сценарий: Петр Точилин, Вероника Возняк
Премьера в России: 27 сентября 2006

Превью:

Гена - программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень, но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его "пасут" бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч - джинн, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине. И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя.

Но у старого джинна свои трудности. За ним охотится его давний враг - Шайтаныч. Он уже завладел кувшинами с двенадцатью другими джиннами. Хоттабыч - тринадцатый и последний. Если злому волшебнику удастся его заполучить он станет всемогущим и наступит тотальный game over.

Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на поеденном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют в сетях Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей. Джинн помогает Гене найти свою любовь - американку Энни. Финальная схватка Шайтаныча и Хоттабыча происходит в виртуальном мире 3D-игр.

NiVa4e,

Интересно чего он там делал, в общественном туалете...

Веселый фильм, кто его не понимает, ну что ж не судьба увы.

теперь я поняла почему на мэйл ру всякие конкурсы по поводу написания слова "Хоттабыч" в необычных местах

Прикольный фильм. Классный юмор. Приятно такой фильм посмотреть.
Осколок луны написал(а):
Конец только дурацкий. Не знаю, не понравился! А в остальном классно!
это да. наверное, можно было что-нибудь получше придумать.

Запарилась досматривать фильм до конца...закрутили,затянули..радует хотя бы то,что всё-таки были иногда забвные моменты...очень понравилась игра актёра,который самого Хоттабыча играл...супер просто..а конец вообще дурацкий сделали с этой компьютерной дракой...бррр...бессмыслица...фильм-полный ноль...

Классный фильм :) Не пожалела потраченного времени ;)

Особого восторга не испытала.Такие фильмы называю "разовые"-разок посмотрела,второго не будет.

Мне если честно задумка понравилась,но вот чего-то не дотянули....такое ощущение,что режиссеру не удалось воплатить всю задумку.Вобщем,можно было и получше это все обиграть.

Я Шарикова из Собачьего сердца сразу не узнала , только по фамилии актера и поняла , что это он. Сюжет не плохой, но джин какой-то не активный что ли получился по сравнению со своим предшественником.

Забавный фильм, но согласна с тем, что можно было бы джинна сделать более активным, деятельным...
Мне больше всего моль понравилась, которая о шубе мечтала. :) :D

Не плохой фильм, легко смотрится..Начало вообще классное, а к концу уже видно, все устали, думать перестали..:D
А мне тень понравилась, которая мечтала стать актрисой..:D
Не понравился элемент американизма в конце..:(

Фильм хороший! С юмором! Понравилась тень, у которой все таки мечта сбылась и моль, которая шубы так и не дождалась!

Порадовало начало, в принципе и сам фильм неплох, один разок посомтретьм ожно, но больше не тянет. Сам Хоттабыч не осбо, можно было его и получше сделать

Прикольный фильм, очень долго над ним смеялась, он такой молодёжный, весёленький, мне понравился!

Назад
Сверху