• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотели бы вы стать модератором? Почему?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Вы хотите стать модератором?

• Да! Этого все хотят!

Голосов: 6 4.8%
  • Да, надпись под ником хорошо смотриться!

Голосов: 13 10.4%
  • Я очень хочу помогать форуму!

Голосов: 38 30.4%
  • Я и так модератор!

Голосов: 27 21.6%
  • Вы что, с ума сошли?!

Голосов: 15 12.0%
  • Нет конечно!

Голосов: 26 20.8%

• Всего проголосовало
    125

æsir

Гуру
Собственно сам вопрос. Хотите ли вы стать модератором? И почему вы ответили именно так?
Для модераторов вопрос чуть по другому - хотели ли бы вы сейчас покинуть должность модератора или хотели ли вы когда-нибудь покинуть должность модератора? Почему?

A.I. , я уже модератор, но с радостью взяла бы на себя еще каких-нибудь модераторских занятий...

Я бы хотела стать модератором той темы...к которой у мя лежит душа....О которой я что-то знаю....Да и мне нравиться помогать участникам в чем то .... Правда на михее я врятли когда нить стану модератором...Но на других формах у мя такая должность есть...

Хех =)) Уже :D
Должность свою покидать не хочу!

Хотела бы. =) Мне нравица помогать людям, особенно в том, в чем я сама хорошо разбираюсь.

Хотела бы конечно, так как у меня много времени и желания помагать всем кому надо) и не надо тоже кстати) ну вот так.

на другом форуме уже несколько месяцев как модератор (и уходить не собираюсь), на данном форуме к этому не стремлюсь, т.к. нет здесь темы мне по душе, которую хотелось бы модерировать (да никто и не предложит здесь что-нибудь модерировать).

Да, конечно, супер модератором - чтобы все нафик поудалять, а то понимаешь и пишут и пишут... =)

Мой вариант ответа "Нет конечно!"
Мне много раз предлагали стать модератором, даже какие-то споры были в модераторской(я-то знаю :)), возмущались, что я отказываюсь, но поделать ничего не смогли и смирились(или нет ;)). Почему я не хочу быть модератором? Где-то я уже писал о том, что слишком требователен ко всему, поэтому много бы постов полетеле в мусорную корзину, баллы бы новые появлялись у участников за нарушение лексикона и правил... Вобщем, я слишком строг для модераторства...

Нет, не хочу. Слишком много времени и усилий нужно затрачивать, отвечать на глупые вопросы и тыкать участников носом в ссылки. ;) Мне и так неплохо живется здесь.

А разве для того, чтобы помогать форуму, обязательно нужно быть модератором? Здесь полно участников, которые делают это совершенно бескорыстно.

Не, не хотела бы. Жалко. :)
Кстати, A.I., мне кажется, что голосование лучше сделать с многовариантными ответами. ;)

А я уже:) И уходить пока не собираюсь, потому что мне нравится енто дело. Люблю свои разделы, мне это интересно, так почему бы не поделиться с людьми? Не помочь им?

А я уже модератор..хм..как- то грозно звучит..может модерик, мордуська..и т.п
:)

Скорее нет. Я очень безответственный человек, не могу уделять одному делу много времени. У меня может зародиться проект, но через несколько дней мой пыл охлаждается и я уже спокойнее (равнодушнее) ко всему отношусь. Вот теперь скажите разве таким должен быть модератор?

Ja bi hatela...No vot s ruskimi bukvami u menja probka- problema4ka.. I eta vabshe moj samij balshoj minuss... :(

Иногда хочется бросить всё нафиг, но чувство ответственности берёт своё.

На этом форуме не хотела бы, потому что мне кажется, что здесь слишком строгий режим+надо заниматься путеводителями и бла-бла-бла.. Я модерю на паре других форумов, но там такая тусовка, что все друг друга уже неплохо знают, общаются помимо этих сайтов в аське, в ЖЖ, поэтому небольшие оффтопы-междусобойчики там тереть не надо, я слежу только за новичками, дублирующими темы, ну и за хамством, конечно.

Забыла главное - мне модерить оч нравится хотя бы потому, что меня бесит, когда тема не в том разделе ну и т.п., а так есть возможность это исправить :D

Нет,наверное,все-таки не хотела бы...Слишком много обяззаностей,затраченного времени...да и предупреждения всякие ставить надо *покосилась на свое предупреждение*

Если бы мне дали бесплатный доступ в инете к Михеям - я бы хотел! Потому, что Здесь много флуда и мусора. Я бы многое почистил бы!

Назад
Сверху