Zhenkabeljaev
Участник
честно-мне не понравилось!по сравнению с первым хостелом.этот какая то фигня!мне не хватило жести.
может я какой то жестокий,но как то все слишком мягко!
может я какой то жестокий,но как то все слишком мягко!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может я какой то жестокий,но как то все слишком мягко!это как выбирать из двух зол.... второй менее г.....Больше всего понравилась 2 часть.
Обе части интересные, но второй мне менее кровожадным показался.Tsilya написал(а):это как выбирать из двух зол.... второй менее г.....

Cools, ну так по поводу кровожадности я уже писалано второй мне менее кровожадным показался.
только это не делает фильм хорошимкак то менее кровожадно что ли. хотя "менее кровожадно" звучит как то нелепо относительно фильмов такого плана
сценами,но сама задумка мне понравилась...такой жестокий аукцион!ужасный момент...Cools написал(а):(когда одна богатая леди решила себя устроить кровяную ванну).
Ниасилила первый фильм. Выдержала примерно четверть или треть... в общем, когда начались сюжетные "поддавки" и стало понятно, что ничего дальше не последует, кроме кровищи-кровищи-кровищи, поставила на ускоренную перемотку. Вот, читаю сейчас ваши комментарии и понимаю, что не так уж много потеряла.Cools написал(а):Обе части интересные, но второй мне менее кровожадным показался.![]()

Момент кастрации действительно немного запомнился - молодец она что на такое решилась.И еще скормила собаке...а охранник:"Фу...нельзя"Rina1 написал(а):Момент кастрации действительно немного запомнился - молодец она что на такое решилась.