• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хостел" / "Hostel"

честно-мне не понравилось!по сравнению с первым хостелом.этот какая то фигня!мне не хватило жести.:death:может я какой то жестокий,но как то все слишком мягко!

а я не смотрела и не буду. и вам такое смотреть не советую. не понимаю, кому нравится смотреть на всякие внутренности, на жестокие убийства во всех подробностях и т.д. имхо, у того, кто это снимает и кому это нравится, какие-то отклонения в психике.

Замечательный фильм))! Я бы даже не сказала, что фильм ужасов) Если тока считать ту женщину, которая поливалась кровью! Как я поняла то там охранники вообще русские. А вот Бет не промах, неудачно Стюарт себе жертву выбрал... От конца так я вообще в восторге!! Что может быть замечательней игры в футбол человеческой головой)) Обалдеть! А если серьёзно, то как-то на страшный ужастик не тянет, хотя в середине есть жуткие моменты!

помойму лучше первого , как то менее кровожадно что ли. хотя "менее кровожадно" звучит как то нелепо относительно фильмов такого плана. порадовал конец. правда такую развязку предполагала с того момента как подружка похвастала её наследством.

aa407f11b309.jpg

Фильм достаточно интересный, хоть и в каких-то местах немного противный (когда одна богатая леди решила себя устроить кровяную ванну). Больше всего понравилась 2 часть.

но второй мне менее кровожадным показался.
Cools, ну так по поводу кровожадности я уже писала

как то менее кровожадно что ли. хотя "менее кровожадно" звучит как то нелепо относительно фильмов такого плана
только это не делает фильм хорошим

Фильм по атмосфере мне почему-то напомнил "Пилу"...
В принципе не особо люблю фильмы ужасов с такими "мясными":) сценами,но сама задумка мне понравилась...такой жестокий аукцион!
Cools написал(а):
(когда одна богатая леди решила себя устроить кровяную ванну).
ужасный момент...

Cools написал(а):
Обе части интересные, но второй мне менее кровожадным показался. :)
Ниасилила первый фильм. Выдержала примерно четверть или треть... в общем, когда начались сюжетные "поддавки" и стало понятно, что ничего дальше не последует, кроме кровищи-кровищи-кровищи, поставила на ускоренную перемотку. Вот, читаю сейчас ваши комментарии и понимаю, что не так уж много потеряла.:p

Оба фильма не вызвали восторга. Вечно в Европе придумывают страшные места где куча бездомных детей за конфеты людей убивает. Даже героев жалко не было.

на второй части сидели зевали..Порадовал конец--когда в момент кастрации,парень с заднего ряда встал,намереваясь выйти из зала...и упал в обмарок)))Его друг из кинозала на руках выносил.

Жесть какие люди чувствительные :) Момент кастрации действительно немного запомнился - молодец она что на такое решилась.

Не осилила. Кровища ведрами и ничего больше - это не мой формат:)

Назад
Сверху