• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хорошо после баньки клубники пожрать :)

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Выполз из баньки, на улице тепло, но не жарко. Самое оно.
Пошел на грядку, слопал клубники маленько, а теперь вот сижу и пью чай. Такой весь довольный и благостный. За окном еще светлым-светло, хотя уже 11 часов. Люблю я белые ночи.
А от ручья начинает расползаться туман.... Через полчаса пойду выгуливать пса, наверняка туман уже накроет всю округу. и в тумане будут орать птицы, не знаю какие, их тут толпы. Пес на птиц внимания не обращает - мы для этого слишком сурьезны:)А может и не будет сильного тумана.
Забавное зрелище, когда над прудами, нагревшимися за день, поднимается столб тумана. Впервые заметил, что так бывает, именно здесь.
Странно, что в этом году я ни разу не видел сов. В прошлом году иж было очень много. Здоровенные, заразы. И орут преинтереснейше. Я когда впервые услышал, думал, что это ребенок плачет. Потом увидел - сидит на дороге и орет. Мне с перепугу показалось, что она ростом где-то полметра. Увидела меня и улетела - действительно почти не слышно, как крыльями машет. Легкий шорох и все....

У нас клубника уже отходит. Да и что это за клубника без солнца. :( Дожди сплошные.

Мдэ, у нас тоже дожди идут. Но на грядках еще много зеленой клубники. Я верю, что солнышко пригреет и я еще не раз налопаюсь вкусных йагод:)

Забавное зрелище, когда над прудами, нагревшимися за день, поднимается столб тумана. Впервые заметил, что так бывает, именно здесь.

У меня над речкой недалеко от дома (Планерная) над болотом регулярно туман поднимается. Причём бывает, как будто отдельная локация появляетя: шаг вперёд - и ты в густом тумане, шаг назад - и снова воздух прозрачный.

Назад
Сверху