• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Хорошо - плохо - хорошо"

• Автор темы Автор темы Babika
  • Дата начала Дата начала
Плохо, что не поиграть - надо работать!, работать?, работать......

Хорошо, если Мухоморовна может наколдовать и двухнедельный отпуск на Мальдивах. Желательно с восхитительным мачо!!!!!

Плохо, что отпуск на Мальдивах мне не светит, а с мачами так еще и не интересует

Хорошо, что Гобблин сидит в своем лесу, и не пугает городских мачо своей гламурненькой набедренной повязкой.

Хорошо, что я ее не ношу, а ежели и надену, то только ради того, чтоб станцевать ламбаду с Выворотень, но иглами наружу:)

Плохо, что Мухороморовна пропустила, какой шикарный подарок Выворотень отвесила Гобблину в игре "исполнители желания" в исбытке чувств (№227).

не, все просто отлично, ибо я видела что она подарила повязку из дикообраза иглами внутрь, мну вообще интересно ...

Плохо, чтонаверно у Мухоморовны нет веб-камеры, а то б смогла попросить абонента продемонстрировать хот бы визуально! :)

Хорошо, что я не увижу всуе энтого ужаса.

А еще - жить, как говориться, хорошо
а хорошо жить - еще лучше
:pinkglasses:

Плохо - дикобразовы иглы, паразитство, лишили тебя зрения, так что ты вообще ничего не увидишь. Никогда. И после этого вы скажете, что жить хорошо?

гы, хорошо что Славко далеко, и тапок до него не докинуть, чтоб не злобствовал, ибо интересно как я могла лишисться зрения из-за повязки Гобллинса :rolleyes:
ну если только об извратах всяких не думать :allusion:

Хорошо, что новый год наступит таки

плохо, что в загул не уйти. по поводу.

Плохо - потом аукнется дважды: влетит на работе и головка будет бо-бо.

Хорошо, что на работе уже влетело и пролетело мимо, а от второго, что бывает редко - есть супер-пупер-средство - альказельтцер.

плохо, что у меня вообще сейчас работы нет, я бы согласилась и потерпеть, лишь бы платили достойно....

Назад
Сверху