Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну когда Гобблин сказал, что :"Главное, не перекурить, а то будешь как я, не от мира сего", я себе представила то сказочное существо , с ушами покрытыми шерстью, как в Гарри Поттере - гоблина )) поэтому и написала, что если курить не будем -не будем как он (извиняюсь,что никто меня не понял),Честно говоря все это вовремя экспертной комиссии- они мне тут мешают общаться )))
Короче, плохо - Ники объяснять не хочет - потому что она )))
Но он вродеже не гаррипоттеровский гоббленс - а двухметровая зеленая (серая) горрила с ятаганом на плече, и абсолютно точно без волос в ушах (как еще услышать приближающихся грибных ельфов )
хорошо, что когда-нибудь наступит новая весна, и запасы можно будет пополнить.
А вот плохо,что публику все равно тянет к нечисти и в лес. Все там живут, что ли или это коллективная мечта?! А может наш волосатый друг поганки считает деликатесом?..
Хорошо, что народ тянет к природе, к корням так сказать. Хорошо, что технический прогресс не стоит на месте и многозарядные карабины позволяют не очень бояться крупных хычников.