• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Хорошо - плохо - хорошо"

• Автор темы Автор темы Babika
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, что Ники нам щаз все разъяснит.

Ну когда Гобблин сказал, что :"Главное, не перекурить, а то будешь как я, не от мира сего", я себе представила то сказочное существо , с ушами покрытыми шерстью, как в Гарри Поттере - гоблина )) поэтому и написала, что если курить не будем -не будем как он (извиняюсь,что никто меня не понял),Честно говоря все это вовремя экспертной комиссии- они мне тут мешают общаться )))

Короче, плохо - Ники объяснять не хочет - потому что она :crazy::hysteric::death:)))

хорошо - гоббленс все понял.... он вууумный.

Но он вродеже не гаррипоттеровский гоббленс - а двухметровая зеленая (серая) горрила с ятаганом на плече, и абсолютно точно без волос в ушах (как еще услышать приближающихся грибных ельфов :p:p:p)

Плохо- это Гобблин вумный , Ники то нет, а она мне ближе к телу ))):)

Хорошо то, что гоблину девушки тоже как-то ближе к телу, чем нежели гориллы:)

Хорошо, надоело писать про всякую нечисть-эльфов, гоблинов, русалок- давайте про мухоморчики )))

Хорошо, что у Мухоморовны есть запас сушеных мухоморов, конопли, псилоцибиновых поганок и полтонны листьев коки.

хорошо, что когда-нибудь наступит новая весна, и запасы можно будет пополнить.

А вот плохо,что публику все равно тянет к нечисти и в лес. Все там живут, что ли или это коллективная мечта?! А может наш волосатый друг поганки считает :essen: деликатесом?.. :allusion:

Хорошо, что народ тянет к природе, к корням так сказать. Хорошо, что технический прогресс не стоит на месте и многозарядные карабины позволяют не очень бояться крупных хычников.

Плохо, что крупных хичников скоро почти не останется, в этих самых природах, только на картинках.

Назад
Сверху