• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хорошие шутки"

Гера написал(а):
А с чем это связано???
Руководство театра считает, что формат передачи не "вписывается" в помещение. То есть театр не для развлекательных передач.
Fotbolka написал(а):
С этой проблемой уже давным давно разобрались, ещё в начале апреля!
И какой выход нашли?

Мне очень нравится :)
Особенно когда к ним в очередной раз приходит Сергей Зверев. Сразу становится еще веселее :)

Популярная телеведущая канала СТС Татьяна Лазарева 5 июля в 23.40 утра по московскому времени родила девочку. Малышка родилась с весом 3295 граммов и ростом 50 сантиметров.

О том, что знаменитая "оэспэшница" ждет ребенка стало известно в начале февраля. На программу "Хорошие шутки", которую она ведет вместе со своим мужем Михаилом Шацем, Татьяна одевалась в платья свободного покроя. Когда живот стал настолько велик, что издали было видно положение Татьяны, супруги стали публично подкалывать друг друга по поводу этой беременности. Каких только хороших шуток на эту тему из их уст не звучало!

Говорят, Михаил Шац мечтал о сыне, ведь Татьяна Лазарева уже родила ему девочку Соню, и у нее есть сын Степан от предыдущего брака. Но, судя по тому, с какими счастливыми глазами Шац бегал 6 июля по офису телеканала СТС, появлению на свет девочки он рад не меньше.

Михаил рассказал, что роды прошли довольно легко, мама и малышка чувствуют себя хорошо. Кстати, съемки программы "Хорошие шутки" шли до конца мая, так что на восьмом месяце беременности Татьяна еще вовсю работала.

Последний ее светский выход перед родами был 28 июня. Татьяна посетила вечеринку в честь форума региональных партнеров СТС, которая была устроена в Саду Эрмитаж. А 22 августа молодая мама уже должна будет выйти на сцену. По плану в этот день должны начаться съемки программы "Хорошие шутки" для нового сезона.

Материал подготовила Алла Жидкова

Урра, граждане!!!

Была в шоке, когда вперые увидела эту передачу. Всегда была уверена, что на СТС ничего хорошего и не пошлого быть не может по определению..
Очень милая и смешная передача, этот чувак с гитарой вообще рулит страшно, а конкурс с песнями - шедевр!

Мне вот очень понравилась эта передача. И во многом благодаря Пушному! Конкурс, где надо песни переворачивать - вообще гениальная вещь:) Но многое зависит от того, кто пришел из гостей. Иногда такие приходят, что от смеха плакать можно;)

Обожаю) моя самая любимая юмористическая передача после КК.
Особенно запомнился выпуск, когда КК были у них в гостях))

Единственная предача на ТВ, которую я смотрю, и она мне поднимает настроение. Остальное на Тв не радует.
Самое классное в ней - это реплики между ведущими - они задают тон передаче, Пушной очень хорош, да и вообще позитивная передача.

Назад
Сверху