Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня по щекам слезы текут))) Но я тоже при этом улыбаюсь)))Хороший секс для меня - когда я после этого минут 15 глупо улыбаюсь.
А про установку windows....Это, можно сказать, хорошо потра******ся.... в одиночестве.
Абсолютно согласна.Хороший секс - когда оба партнера получили наслаждение. Когда они лежат обнявшись и им еще долго не хочется отдаляться друг от друга. Хочется лежать так всю жизнь и никуда не уходить. Вот такое чувство бывает после хорошего секса.
Это когда один хочет сделать, то что другой хочет, что бы сделали с ним!Flex написал(а):Это когда каждый хочет в первую очередь доставить удовольствие своему ЛЮБИМОМУ, а не себе...
кстати да, согласна)) у меня такое редко, но бывает...когда был особо бурный или необычный секс! кайф!!)) и сижу бывает на паре в колледже, а сама вспоминаю...вот это значит был хороший секс)девушка_панка написал(а):когда потом несколько дней вспоминаешь и хочешь повторить...
Вспоминать не надо, надо повторять, пока фишка катит!девушка_панка написал(а):когда с любимым человеком, когда одновременный бурный оргазм, когда потом долго не можешь прийти в себя, когда потом несколько дней вспоминаешь и хочешь повторить...