• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хороший секс, что это по-вашему?

• Автор темы Автор темы Vaulter
  • Дата начала Дата начала
Хороший секс жля меня - это когда я чуствую, что я доставляю девушке действительно наслаждение в постели. Я нет когда не был эгоистом в постели.

Хороший секс-это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить (с) =)))))))))))))))

Хороший секс - это когда обоим хорошо и до, и во время, и после. И когда молчишь, и плачешь, и смеешься и не знаешь какими словами выразить свои чувства, которые переполняют тебя.

А про установку windows....Это, можно сказать, хорошо потра******ся.... в одиночестве.

А мы с мужем практиковали это вдвоем :) Очень увлекательно, и так уж грустно получается :)

Хороший секс - когда оба партнера получили наслаждение. Когда они лежат обнявшись и им еще долго не хочется отдаляться друг от друга. Хочется лежать так всю жизнь и никуда не уходить. Вот такое чувство бывает после хорошего секса.
PS: и еще, хороший секс - это секс, после которого тебе нужна небольшая передышка. Если после секса не прошло и секунды, а ты чувствуешь потребность в нем снова, значит не так уж он хорош и был, раз чувство удовлетворенности не продлилось и минуты:)

Да я пожалуй повторю мысли других участников,
1. когда оба получают удовольствие
2. когда еще 15 минут *а то и больше иногда и я не шучу* глупо улыбаешься *и вообще чувствуешь какую-то тупую слабость я бы сказала в ногха особенно*
3. когда словами не можешь описать, что почувствовал *одни эмоции, неописуемые* и т.п.)))

приятная атмосфера
Любимый партнер
обоюдное удовольствие, после которого думаешь, что лучше быть не можешь, но через полчаса продолжение еще лучше...

Хороший секс - когда оба партнера получили наслаждение. Когда они лежат обнявшись и им еще долго не хочется отдаляться друг от друга. Хочется лежать так всю жизнь и никуда не уходить. Вот такое чувство бывает после хорошего секса.
Абсолютно согласна.
И естественно, после этого какое-то глупое ощущение полнейшего счастья, улыбка на лице, и в голове нет никаких слов, кроме трёх главных)

Flex написал(а):
Это когда каждый хочет в первую очередь доставить удовольствие своему ЛЮБИМОМУ, а не себе...
Это когда один хочет сделать, то что другой хочет, что бы сделали с ним!

А вообще это когда оба не устают друг от друга, но это утопия!:p

когда с любимым человеком, когда одновременный бурный оргазм, когда потом долго не можешь прийти в себя, когда потом несколько дней вспоминаешь и хочешь повторить...

девушка_панка написал(а):
когда потом несколько дней вспоминаешь и хочешь повторить...
кстати да, согласна)) у меня такое редко, но бывает...когда был особо бурный или необычный секс! кайф!!)) и сижу бывает на паре в колледже, а сама вспоминаю...вот это значит был хороший секс)

девушка_панка написал(а):
когда с любимым человеком, когда одновременный бурный оргазм, когда потом долго не можешь прийти в себя, когда потом несколько дней вспоминаешь и хочешь повторить...
Вспоминать не надо, надо повторять, пока фишка катит!

Хороший секс - это секс с любимым человеком, в первую очередь.
То, что нравится обоим. Везде, где они захотят. И когда захотят. Еще, когда ты встречаешься с человеком и любишь его, и вы занимаетесь этим в первый раз.

в первую очередь с ЛЮБИМЫМ......
и так что бы улететь вместе ...
просто растворятся друг в друге ...

когда любиш и не жадееш...понимаеш и растворяешся...когда стиснялсь до этого но начинаеш чудить такое что думаеш ннеужели это была я..............и когда на утро вы все еще рядом

Ох,как давно у меня его небыло:(
а вообще осознание как-то само приходит

Ranger
Alabina
4KAZA
не обязательно с любимым,(в этом я уверена на 100%)

Dasha22, а я уверена, что только с любимым. Тогда чувства намного сильнее, все прикосновения, поцелуи усиливают твои эмоции в 100 тысяч раз! Когда можешь смотреть ему в глаза и видеть в них не только животную страсть, но и настоящее чувство...

KateK
я просто по собственному опыту говорю,может быть симпатия не обязательно любовь да и вообще очень много зависит от совместимости партнёров

Dasha22-с любимым и только с ним ....а с кем еще можно быть совместима как не с любимым который знает все твои желания ,который просто дышит тобой и хочет подарить незабываемый секс ...

Назад
Сверху