К
Крошка
Гость
гражданский брак
что думаете по этому поводу. аргументируйте!
что думаете по этому поводу. аргументируйте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аха.... 3 года, 8 месяцев и 7,5 дней...надо,притом не менее3 лет!
то сначала обязательно поживу гражданским браком.....9 и 1/2 недель....аха.... 3 года, 8 месяцев и 7,5 дней...

правда, там не об этом было...). Короче говоря, лучше пожить какое-то время, например, как уже сказала Spika, полгода... чтобы понять, можете ли вы ужиться вместе, вместе решать бытовые и другие проблемы, помогать друг другу... и так далее

вот именно. Я тоже так считаю. но все же главное не прератить гражданский брак в постоянное состояние и все же определиться. а когда определяться - каждый решает для себя.Ведь человек совершенно по разному может проявится. Одно дело - цветы, подарки, погуляли и по домам. Другое - быт
Я думаю, что штамп в пасспорте вряд ли кого-то сможет удержать. А поэтому в этом плане разницы никакой.Angie тем то гр. брак и плох: каждый волен в любой момент уйти... Поэтому против него те, кто хочет всеми средствами удержать своего партнера.
а этим они плох и хорош. Если знаешь, что можешь легко потерять человека, ведешь себя более вдумчиво (имхо)Angie тем то гр. брак и плох: каждый волен в любой момент уйти..
Да потому-что почти каждая женщина просто не желает числиться незамужней, так как, увы стереотипы "замужней" женщины сильны. Мужикам везет, они в этом вопросе чисто психологически свободны.А официальный брак - это оформление юридической стороны. И он не делает ответственным только мужчину, он просто является юридическим оформлением имущественных отношений. И я считаю, что безусловно он нужен, если люди собираются жить вместе достаточно долгое время.Irane, тогда вообще зачем такие формальности типа брака?
А я считаю, что венчаться должны только истинно верующие люди (которых сейчас, все-таки не так много, несомтря на все возрастающую популярность церкви и религии). Те, которые и посты соблюдают, и живут по заповедям и так далее. Во всех остальных случаях венчание - это лицемерие (да и грех тоже).Не люди, я только за венчание в церкви, да и то венчание вещь очень серьезная, поэтому следует перед этим как следует подумать