• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хор Турецкого"

C`est_la_vie

Поэт
Зафанатела до невозможности!
Люди, все, кто любит этот хор, кто хоть немного знает о нем, прошу сюда!:)

Ну че могу сказать.. окуительно :D Када в первый раз услышала, даже не поверила, что они создают некоторые песьни просто за счет вокала и не использую музыкальных инструментов, а потом прислушалась..гы В общем, кто не слушал, послушайте, вот, что такое голос :D

Мне тоже очень нравится. Я вообще люблю такие хоровые интерпретации различных песен. Несколько недель назад показывали их концерт. Замечательные голоса, поют здорово, если бы отпрыски нашей отечественной эстрады, было бы еще лучше.

Такие хоровые группы пользуются большой популярностью на Западе последние 20-30 лет. В различных саундтреках прошлого века используются хоровые заставки.

Песен/мп3шек пока нигде не видела.

Се_La_vie кассеты продаются, да и диски должны быть.. на Горбушке нада поискать..

Се Ля Ви, прости радость.. не знала :( Тада советую поискать по крупным он-лайн магазинам, иожет там есть доставка, но кассета точно есть, сама слушала, у матери в машине дейта валяется :D

The TBAPb, слушай, а у тебя нету программки для переброса песен с кассеты на комп?:D

Се ля ви, честно говоря не советую, так как качество будет далеко не фантанное, а если уж совсем хочется то нада подключить центр к компу, апрогу поищи в сети на сайтах софты, думаю там должна быть..:D Просто таким не промышляю, я в основном с диска на болванки пишу :D

Демонесс, це хор (еврейский штоли) который своими голосами музыку воспроизводит..гыгы :D

The TBAPb, жуткааа... йа лучче ругань саседей паслушаю, чем это:D

Сэ Ля ви, мона, еси у тя центр позволяет :D
Демонесс, гы, ты знаешь, ето в принципе тоже не многа не моя музыка.. но там голоса.. талантище.. Спирсы отдыхают и нервно курят..гыгыгы :D

Назад
Сверху