Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что касается Хора Турецкого - мне он очень нравится. 25 марта была у них на концерте. Полный восторг! CD и DVD продаются только на их концертах. На Гобушке есть только в одном месте и то не всегда. А так же можно обратиться к ним в офис. Он находится в Москве, где-то в центре. Если интересно, могу узнать адрес. У меня есть СD- 5 шт. и DVD-1 шт..Могу как-нибудь поделиться....В инете по-моему полных версий песен нет,только демо.
Кому действительно нравится этот коллектив, заходите на их официальный сайт (его легко найти через Рамблер, просто набрав в поисковике "хор Турецкого"). Там есть вся их дискография, публикации интервью руководителя хора, гостевая книга, где можно оставить восторженную фанатскую надпись .Сам хор - изначально религиозный, создан при Московской хоральной еврейской синагоге, позже стал светским. Так что потеряла Россия десять голосов в Израиле и Германии, где они сейчас обретаются...
NeTormoz, блиииин!!!! Говоришь, диски только на их концертах?.. А на Горбушке точно нет?... Ну, ты меня расстроила.... Елки-палки... Так что ты насчет их офиса говорила?