• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Холодильник

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
у меня и не старинный и не современный... между средним...У меня тоже много магнитиков, друзья и сама из разных стран и городов привозим

Мама вычитала в нете, мол очень вредно вешать различные магнитики на холодильник, вроде какие-то волны плохо влияют на людей, пришлось все снять, теперь так скучно стало...

Пока живем с родителями, они выбрали огроомный и с кучей функций. Ну и стоит бестолку, всё равно пользуемся просто для "положил еду-вынул еду". А у себя в доме хочу завести маленький холодильничек, который можно встроить в (сработало пристрастие к Симсам - в counter. Как это по-русски-то..?) шкафчик под рабочей панелью стола. У нас с мужем правило - есть только сегодняшннюю свежую еду. А точнее - приготовил - съешь. Так что из нашего в холодильнике всё равно только замороженные овощи и молочные продукты. Любимый вегетарианец - я только молоко и изредка рыбу ем, так что нам только овощи и молоко и нужны. А крупы и т.п. в шкафу стоят.

Собрались с мужем покупать холодильник. Живем на Ямале, выбор у нас небольшой. Больше всего понравился широкий такой DAEWOO за 38 тыс. Решили взять - облом - в дверь не влезает.
Я немножко погоревала, а потом увидела Бирюсу за 22 тыщи. И меня все в ней устраивает: и размеры полок, и большая морозилка и вроде бы все нормально с виду... но друзья говорят, что сеичас Бирюса больше двух лет не работает, и что надо брать тока Индезит, Аристон и Атланту.
Специалисты по холодильным установкам, дайте совет, плиз!

spring, не знаю, как насчет Бирюсы, которая выпускается сейчас, но у меня на балконе стоит холодильник, в котором храним заготовки св банках (варенье-соленье), так он рабоатет уже не помню сколько...сколько я себя помню)

Ознакомился с технологией изготовления холодильников. Цельная наука, я вам скажу. А самое удивительное - разнообразие форм и размеров холодильников, выпускаемых на одном заводе. Правда видел только белые, но думаю потом размалюют, как пикассо салфетку. И что радует, так это внедрение культуры производства - все чистое, рабочие на заводе ходят в униформе, контроль качетсва опять же. Одним словом - красота. И есть надежда, что холодильники маленько подешевеют. Даже если процентов на 10, уже хлеб с колбасой.
Обидно, что наши холодильники на фоне этого великолепия смотрятся не очень. Насчет старых отечественных холодильников врать не стану - они как танки, не списываются до полного уничтожения (пример стоит на даче - ржавый уже чуть не до дыр, но пашет, морозит), а вот современные.... После года общения с Минском (не совсем наш, правда хоть и Бело, но Русь) понял, что следующий холодильник будет иностранцем. А вот с выбором - проблема. Как обычно хочется чтоб дешево и сердито, но это чревато - скупой платит дважды.

Компания LG выпустила оригинальную новинку – холодильник GN-M562YVQ хорош не только приятным бежевым цветом, но и витамином С, который запрятан внутри. В отделении для хранения овощей и фруктов используется последняя разработка компании – технология Vitamin Plus. В камеру интегрировано специальное устройство, «излучающее» витамин С. Срок действия приспособления рассчитан на 8–9 лет. Благодаря ему овощи и фрукты дополнительно насыщаются витамином С, сохраняя свой внешний вид, вкусовые качества и полезные свойства в 2,5 раза дольше, чем в обычном холодильнике.

а я повернута на холодильниках liebherr - везде у меня, насоветовала всем знакомым - эта фирма еще винные шкафы обалденные делает - в общем очень нравится мне эти холодильники) функций полно, полки стеклянные не царапаются - весч! в общем) всем советую

А моему холодильнику уже шесть лет, он у меня ветеран.
Небольшой, невысокий. Фирма Daewoo что ли называется.

у нас отечественный - атлант, служит уже долго, причем однокамерный

Подскажите пожалуйста, кто знает марку холодильника Hoover. Вчера с родителями ходила в магазин и хотели купить им новый холодильник, увидели Hoover HVNP 4587. Очень понравился, но марка не знакомая решили немного отложить покупку и узнать об этой технике побольше. Подскажите кто ее использует, как нравится?

Честно говоря, никогда не слышала о такой марке..я бы не рискнула покупать то, в чем не уверена.

Не использовала эту марку, краем уха слышала, но мало что могу о ней сказать. Домой купили KF91NPJ10R noFrost, отличный и удобный холодильник. Всё что нужно есть, полки из ударопрочного стекла, зоны с регуляторами температуры, большое и вместительное холодильное отделение, вместительная морозилка, энергопотребление класса А.

Даже не слышала о таком холодильнике... У меня сименс двухкамерный. Хорошо морозит и полочки удобные, купила и пользуюсь уже третий год без каких либо нареканий.

Я купила "Индезит" года три назад, какой то неудачный попался, а гарантия закончилась. И резинки на двери порвались, и регулятор холода похоже сломался, сколько не крути, всегда в одном режиме работает, хотя в жару хочется сделать температуру пониже.

регулятор холода похоже сломался, сколько не крути, всегда в одном режиме работает, хотя в жару хочется сделать температуру пониже.
Посмотрите информацию по устранению поломки терморегулятора на remservice.ru, может сможете самостоятельно ее исправить. У вас наверно температура и не держится потому что резинки порвались, пропускают холод наружу.

Последнее редактирование модератором:
У моего холодильника тоже была поломка терморегулятора, только сами мы не справились. Вызвали специалистов из сервисного центра "АСТАР". Мастера быстро сделали бесплатную диагностику, устранили поломку, сделали профилактические работы.. Понравилось, что дали гарантию на работу на целый год. Правда повторный ремонт не понадобился, холодильник работает хорошо.

У нас почти год работает Бош. Про этот холодильник можно сказать, что он внутри больше, чем снаружи) Когда его выбирали, то консультант говорил, что эту модель немецкие инженеры разрабатывали специально для российского потребителя - все полочки под наши продукты и упаковки продуманы) продукты "не пересыхают" и внутри агрегата всегда оптимальная влажность сохраняется. Морозилка очень вместительная - я на зиму много ягод и овощей замораживала. До сих пор еще лежит вишня - я из нее кисели варю)

У нас Самсунг. Двухкамерный. С вместительной морозилкой. Тихий, красивый, работает уже 5 лет. No frost.

У нас Sharp. Не очень большой, но... у него дверца закрывается на ключик! есть такая опция для любителей поесть по ночам(читай: некоторых мужей).

Назад
Сверху