• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хоккей

Опрос Опрос Ваша любимая хоккейная команда

• Динамо(Москва)

Голосов: 0 0.0%
  • ЦСКА(Москва)

• Colorado Avalanche

• Montreal Canadiens

• Toronto Maple Leafs

• Авангард(Омск)

• Detroit Red Wings

• сборная Канады

• сборная США

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
ХОККЕЙ
ЧЕМПИОНАТ МИРА
ПОЛУФИНАЛ
ЧЕХИЯ-ФИНЛЯНДИЯ 3-1

Я такое уже много раз наблюдал за Чехами, они валяют дурку первую половину чемпионата а потом все сэкономлиные силы бросают в плэйофф. А те кто выигрывает всё на протяжении всего турнира теряют мощь к финальным играм. Шведы- вот кто точно не повторит ни каких ошибок. Это действитенльно самая сильная команда чемпионата. ( После России) с нами они равны обсалютно и мы у них выиграли еврохоккейтур.

Мне еще нравится, как чехи даже в серьезных матчах валяют дурака в первом периоде и позволяют забивать, а далее успешно отыгрываются.
Жаль, что они обыграли финнов.

ХОККЕЙ
ЧЕМПИОНАТ МИРА
ПОЛУФИНАЛ
ШВЕЦИЯ-КАНАДА 5-4

Вот это была мясорубка!!! Но заслужено победили ШВЕДЫ!!! Как я и говорил- справедливость!

Что ж, буду болеть за шведов. Я после вылета России надеялась на скандинавский финал.

NADYN
1)Прогноз мой такой,возможно после ухода Крикунова,появится тренер у которого хорошие отношения с вратарями,которые выступают в НХЛ.
2)После ухода Крикунова,возможно тренером станет Билялетдинов,который выбирает вратарей,не только из своей команды.пример:Крикунов-Звягин(динамо)
3)Дело в том,что это не та сборная,которая была на Олимпийских играх,хотя все сборные выглядели слабее.Я увидел в сборной таких игроков,о которых я даже не слышал.
4)В следующем году ЧМ будет в Москве,может быть ребята не опозорятся перед тысячами болельщиков,которые придут за них поболеть.NADYN,извини,что не по порядку ответил на твои вопросы,обращайся ещё.

NADYN
Мне он казался неплохой кандидатурой,когда я болел за Динамо,вы заметили в сборной много никому не известных фамилий.Он отдал предпочтение Звягину из-за того,что он играет в Динамо,он даже не заметил вратарей из других клубов.
Я останусь при своем мнении,про вратарей,которые играют в стиле батерфляй,но если выбирать из них обоих,я бы выбрал Звягина.Какая необходимость была у Крикунова менять Звягина,который выйграл 5игр,он наплевал на это и поставил Соколова,в результате 3:3 со шведами,3:4с чехами.

Я просто последние два года следила только за ЧМ, так что многие фамилии в сборной были для меня соврешенно новыми.
Звягина как вратаря я помню более чем смутно, ну а Соколова хорошо запомнила по ЧМ-2002.
А вот почему Крикунов не поменял вратаря хотя бы уже в третьем периоде игры с чехами, мне тоже не понятно.

NADYN
Вы следите за НХЛ?
Менять вратаря,поверьте мне, во время3-го периода может только идиот,тем более игра была напряженной,Звягин был неразмят и это было сразу ещё парочка голов,пока он разогреется.

Roy написал(а):
Вы следите за НХЛ?
Раньше одно время следила. Сейчас нет. Только если что-то из новостей прочитаю.

Но ведь в течение игры вратарей переодически меняют?

"Бронза" у Финляндии, обыгравшей Канаду со счетом 5:0.

NADYN
Да меняют,но не в таких напряженных ситуациях,если он и поставил Соколова,он не должен его поменять,Звягин подвел бы команду.
Тренер меняет вратаря:
1)много пропущенных шайб
2)на какое-то время в случае травмы
3)по желанию вратаря(пример Патрик Руа)

Roy помнится, на Олимпиаде в двух или трех матчах Крикунов менял Набокова на Соколова.

ХОККЕЙ
ЧЕМПИОНАТ МИРА
ФИНАЛ
ШВЕЦИЯ-ЧЕХИЯ 4-0

Самый скучный финал в истории хоккейных финалов, но очень справедливый. УРА ШВЕЦИИ!!! а финал должен был быть Россия-Швеция и не скучным! Только эти 2 команды здесь были самыми сильными.

После вылета России, надеялась на скандинавский финал. Жаль, что финны боролись только за третье место.
А исход игры между чехами и шведами стал предсказуем уже после первого периода. Действительно, скучно.

Ура! Думаю, что это была заслуженная победа (так как чехи до финала дошли без особых усилий, как говорится тихим сапом) Молодцы шведы!
Да немного скучноватый был финал, зато мне жутко понравилась борьба (в натуральном смысле этого слова) между Швецией и Канадов, закончившись счетом 5:4 (супер!, был настоящий хоккей)

NADYN
Возможно это был матч со слабым соперником,или мы вели с большим счетом.
Может поставил,чтобы Соколов не обиделся.

Roy написал(а):
Может поставил,чтобы Соколов не обиделся.
У него же, если ничего не путаю, Олимпиада в Турине была первой. Так что, видимо, давали поиграть.
Кажется, замены были на матчах с Латвией (где мы вели с большим отрывом) и с США (матч ничего не решал).

Судя по всему это была его первая и последняя олимпиада,так что дали постоять,но у него далеко не тот уровень игры какой нужен на олимпиаде

После перехода в Монтреаль,ему стали мало давать играть.Вопрос:Зачем нужен был его обмен на Жозе Теодора?

Сегодня 7-я игра в финале Восточной конференции между Баффало и Каролиной,Мой прогноз-победа Баффало.
Финал:Баффало:Эдмонтон-победа Баффало.

Каролина-Эдмонтон сегодня первый матч

каролина5:4 эдмонтон

Едмонтон наконец-то выйграл у Каролины:2:1
СЧет в серии: 2:1

Радость для Канады была не долгой,их надежды в связи с выйгрышем Кубка Стенли,обломали игроки Каролины,которые выйграли со счетом 2:1.
Следующая игра в Роли(Каролина)

Эдмонтон:Каролина -4:3
вернулась интрига
следующий матч в Эдмонтоне

Игра преезжает в Роли,Эдмонтон выйграл 4:0

Эдмонтон 1:3 Каролина
Поздравляю Каролину с выйгрышем Кубка Стенли,а вратаря Каролины Кам Ворда с взятием MVP плейофф

Назад
Сверху