• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходорковский и Лебедев

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
stab Да на веру, я была в лицее "Подмосковный", я знаю что такое "Открытая Россия", я знаю многих, кто работал в Юкосе и их мнения на этот счет. А про бизнес можно судить по тем городам, где Юкос играл основную роль, ка кони развивались и что с тех пор стало - очень показательно

почитай на тему бизнеса - очень полезно - http://khodorkovsky.ru/media/Haun.pdf

Cathy написал(а):
Да на веру, я была в лицее "Подмосковный", я знаю что такое "Открытая Россия"
А это показушка для таких как ты столичных.
Cathy написал(а):
я знаю многих, кто работал в Юкосе и их мнения на этот счет
При чем тут Юкос? Юкос был лишь компанией по выкачиванию/перекачиванию денег. Эти-то, конечно, юкос любят.
Cathy написал(а):
А про бизнес можно судить по тем городам, где Юкос играл основную роль, ка кони развивались и что с тех пор стало - очень показательно
Мне не рассказывай эту чудовищную ложь. Вот как раз без Юкоса жилось легче. Ходор принял Нефтеюганск с двумя аэропортами, а сдал вообще без аэропортов. Сократил разведку, выкинул числившиеся на балансе АО ЮНГ социальные объекты. И зарплату стали урезать и задерживать.
Ах, да. Мэра пришлось убить. А то ведь на региональном телевидении выступал за несколько дней до убийства, грозил голодовку начать, если прокуратура и дальше будет его отфутболивать.
Мэр, кстати, мэром стал несправедливо: сперва в депутаты ГД лез, да только Юкос другого смог провести. А этот намеков и избиения не понял, в мэры пошел.

Интересно, почему хаббологов выгнали, а эту бестыжую, лживую и оплачиваемую агитацию тут терпят?

Понимаешь, у каждой власти должна быть оппозиция, подчёркивающая своей неадекватностью адекватность власти. :D

Один странный момент. Ты про аэропорт быстро ответила.
Либо сходила, спросила у кого, либо и так в курсе. Точнее, если надо, можешь войти в курс.
А в этом свете то, что так спокойно пишешь про хорошего бизнесмена, сделавшего много хорошего городу, выглядит уже не незнанием, а чем-то более мерзким.

Jetar, скорее, невменяемость оппозиции гармонирует с неадекватностью власти.

stab
не поняла немного тебя, про аэропорт выясняется за пару минут в интернете при вводе - аэропорт Нефтеюганска, но Михайло уже сидел на момент его закрытия

вчера был в суде забывчивый Греф, сегодня Христенко - интересно как у него с памятью

Cathy написал(а):
Михайло уже сидел на момент его закрытия
Да надо думать, прежде чем писать такое:
Cathy написал(а):
закрыли в 2004 году по причине убыточности
Написала бы аккуратнее, мол в 2004. А про убыточность надо было умолчать.

Кстати, сегодня день рождения Ходорковского. И, совпадение, день убийства Петухова.

stab
не ну реально убыточные были, глянь в инете информацию на этот счет

Суд еще одного специалист отказался выслушивать - суду не нужны мнения экспертов и прочих профи, выходит истина никому не нужна

один день...

Последнее редактирование модератором:

Это позорище! Была там сегодня, стыдно и противно...

Интересно, деньги "пикетчикам" выдавали до или после "митинга"?

Ну да - тем, кого по сценарию должны были замести в козлы, наверняка заплатили до. Самое весёлое - это бабушки с качественными ламинированными плакатами, где надписи по-английски и жилетками с тем же текстом. =)

Jetar написал(а):
бабушки с качественными ламинированными плакатами, где надписи по-английски и жилетками
ночью со свечками ламинировали

О чем речь то, одни воры других за решетку отправили. Сильнее на сегодня оказались. Все старо как мир.

Наталья - пресс-секретарь ХамСуда, которая всегда была очень вежлива, здоровалась, подробно всем журналистам объясняла что и как сегодня повергла всех в шок!

Даже не знаю что и думать

Назад
Сверху