• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в театр?

• Автор темы Автор темы Манька
  • Дата начала Дата начала
Mari@Vladi,а у нас в областном театре, на стационарной сцене вроде было на уровне, но выездные спектакли - фу:(, но пришел новый режиссер и народ перестал активно ходить на спектакли, новый главреж дюже концептуально ставит...а я с предвкушением жду скорых гастролей московского театра опереты:) Обожаю оперету:)

Дело в том, что в театр я хожу только с ноября по март, поэтому спектакли других театров редко когда захватываю.
Но спектакли с приглашенными режиссерами тоже получаются неплохими. Сейчас часто так практикуют, что не спектакль, то новый режиссер.

Облако написал(а):
Обожаю оперету
Надо же - мужчина, любящий оперетту... Редко такое встретишь. :)
с предвкушением жду скорых гастролей московского театра опереты
На всякий случай сильно не настраивайся. ;) Тоже очень люблю оперетту и именно поэтому уже много лет не хожу в этот театр. :( После того, как видела Герарда Васильева, Татьяну Шмыгу, Жанну Глебову, смотреть на то, что сейчас там показывают, грустно (ну, кроме мюзиклов, но это отдельная тема). Хочется надеяться, что сейчас всё изменилось.

Оладушка, спасибо за комплимент :):thanks: А как оперетту не любить? Музыка, действие - это здорово!!! Хочу пойти на Сильву - это классика жанра, сложно испортить, ну если только сфальшивят...Американизмы в искусстве не люблю, я сторонник классических трактовок:) К опере безразлично относиться нельзя, а у меня очень сложные с ней отношения ....есть любимые произведения, отдельные партии, узкий круг любимых исполнителей, а к тому, что не входит в этот круг, я очень настороженно отношусь. Можно сказать я в поиске :)
А про "старую школу" ты точно подметила...но и сейчас есть вполне достойные исполнители - мы просто к ним еще не привыкли, не узнали...буду наверстывать это упущение :)
Я наверно законченный оптимист?:D

Стараюсь иногда выбираться, хотя трудно порой найти себе компанию, других не увлекает, да. Так как город у нас маленький, театр один, то и особенного в репертуаре ничего нет. Но это лучше, чем полное отсутствие театра.

В театр хожу, но ругаю себя, что делаю это редко. Вечно нет времени, возможности, еще чего-то. Жалею, что не могу ходить чаще :(

Назад
Сверху