Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ники13, самое смешное, но подошли изумительно (действительно сочетание красных туфлей, черных, строгих, прямых брюк и красной рубахи на выпуск смотрится обалденно) А если еще и труселя, то полный отпад - я буду звездой у женщин!!!! Меня как переходящее знамя из рук в руки передавать будут Спасибо огромное!!!
Вот тебе голубой парик!!!
А я хочу для комплекта к красным туфлям зеленые носки ...пусть все женщины падают штабелями.....
Ники13, спасибо, в самый раз!!!
Нашел только такое
А я хочу в этой зеленой скатерти, на которой буду пить чай из оранжевого набора и фиолерового чайника еще и розовые салфеточки
Облако, списибо за платье!
Вот тебе на выбор салфеточки - самые что ни на есть дизайнерские, эксклюзив, понимаешь!
А я хочу серебренный браслет с крестами!