• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу его насовсем

• Автор темы Автор темы Ennica
  • Дата начала Дата начала
E

Ennica

Гость
У меня ситуация обычная,,встречаюсь с ним уже 2 года ,,знаю еще раньше,,все в том числе и я сама ждут когда же наконец он решит , что прора бы нам пожениться,, а он молчит,,а заговорить с ним на эту тему первой я боюсь,,вдруг он решит, что я давлю на него,,видимся мы тоже не так часто как мне бы хотелось,,к тому же он из тех кто считает свободные отношения идеальными,,вот только заранее предупредил меня , что если я ему решу изменить то его отношение ко мне резко ухудшится , но бросать не будет просто я для него буду одной их многих,,,( эгоист) что мне делать,,хочу его насовсем!!!

Два года это пора?
Ладно если он говорит о всяких свободных отношениях и прочем, значит его намерения не так уж и серьезны. Он не хочет жениться, так что, думаю, можно тему и не поднимать, скажу больше - не нужно ее поднимать, так как ты его отпугнешь и он может уйти насовсем, к девушке, которая так же как и он, не настроена на серьезные отношения, а уж тем более на брак.

мне кажется у него даже мыслей нет о женитьбе на тебе...
Torie написал(а):
он говорит о всяких свободных отношениях и прочем, значит его намерения не так уж и серьезны
наверное он просто забавляется с тобой...мне так кажется. вобщем делай выводы...

Ennica, хорошее дело браком не назовут! Для чего вам нужно выйти замуж? Что, после этого вы станете друг друга больше любить? Или, может, просто для того, чтобы почувствовать его своей собственностью? ЗАЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ??? Зачем вам нужна эта печать? Она НИКОМУ ещё пользы не приносила - вред - да, ибо если получится какой-то разлад в отношениях - последует развод, а если уже будет ребёнок на руках? Вы об этом подумали? Много ли найдётся таких, кто примет вас с ребёнком? А ведь после этого вы начинаете винить всех мужчин в том, что они такие плохие-нехорошие, бросили вас одну, да ещё и с ребёнком. Головой думать надо, а не есть в неё. Брак - это всегда ограничение свободы, как чужой, так и своей - это то же самое, что приковать себя к человеку цепями - первое время будет всё хорошо, но очень скоро эти цепи начнут раздражать, а избавиться от них не так просто...

Я со своим мальчиком уже пять лет и мы всё не можем пожениться... Думаю, что два года ооооооооооочень маленький срок... И после поспешного брака люди обычно разводятся... пропадает куда - то романтика...

Я тож думаю что это маленький срок. Брак испортит вам отношения, а уж темболее если он не намерен ни на что.

Да судя по словам он такой человек, что не женится на тебе и через пять и через 10 лет.

Kosh написал(а):
Ennica, хорошее дело браком не назовут! Для чего вам нужно выйти замуж? Что, после этого вы станете друг друга больше любить? Или, может, просто для того, чтобы почувствовать его своей собственностью? ЗАЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ??? Зачем вам нужна эта печать? Она НИКОМУ ещё пользы не приносила - вред - да, ибо если получится какой-то разлад в отношениях - последует развод, а если уже будет ребёнок на руках? Вы об этом подумали? Много ли найдётся таких, кто примет вас с ребёнком? А ведь после этого вы начинаете винить всех мужчин в том, что они такие плохие-нехорошие, бросили вас одну, да ещё и с ребёнком. Головой думать надо, а не есть в неё. Брак - это всегда ограничение свободы, как чужой, так и своей - это то же самое, что приковать себя к человеку цепями - первое время будет всё хорошо, но очень скоро эти цепи начнут раздражать, а избавиться от них не так просто...

Давайте отменим браки вообще, ведь это плохое дело.. Давайте не будем рожать детей, ведь они только мешают разойтись при случае.. Давайте не будем любить, ведь это тоже "ограничение свободы" добровольное

Limpy давайте. Я толкьо за, но это лишь мое ИМХО, кому нравится "ограничивать свободу" пусть ограничивает. Это личное дело каждого.

Torie это Ваш выбор. И я нисколько не против него
Но некоторые считают, видимо, что так должны поступать все, иначе они головой не думают, а только едят в нее..

Сорри за оффтоп.. :(

Ennica, может тебе следует ограничить его присутствие в своей жизни? Есть вариант, что он осознает, что ему тебя не хватает и начнет предпринимать какие-то шаги. Один совет: ни в коем случае не делай ему предложение сама. Спугнешь:D Мужик ныньче пугливый пошел:D

А зачем он тебе? С таким тебе не будет счастья.Да и ни одной женщине не будет. Я согласна, что тебе надо отвыкать постепенно и искать более верного...

опа...у меня точь в точь...встречаемся третий год..хочу свадьбу....но он пока в армии...видимся на выходные..но замужество не для него...лет в 25 как он говорит...а я хочу чтоб он был мой насовсем..странно только что твой про измену так рассудает..мой меня бросит сразу..можнодаже увидеть в твоем парне нотки безразличия..и что ты у него неодна....возможно и что он не будет особо переживать..такого я думаю..врят ли можно добиться..

девоньки, если говорит "я хочу женицца в таком-то возрасте" - читайте ето как: "я еще НЕ нагулялся" и как "блин, ну че ты меня грузишь базаром о СЕРЬЕЗНЫХ отношениях? я еще не готов"

и если вы хотите замуж, то вам с ТАКИМИ парнями ничего не светит...
по крайней мере - в ближайшую десятку лет....

Назад
Сверху