имхо, проблема именно психологическая. Единственное, в каком случае такое допустимо, это если родители про тебя забыли вообще.
незарегистрированный написал(а):
люди подскажите как можно в больницу попасть ( без сильного ущерба здоровью) Просто я хочу что бы за меня поволновались! может кто то знает способыюююМНЕ ОЧЕНЬ надо!!!!Прошу помогите
Очень не советую. Найди другой способ, чтобы за тебя "поволновались". Ты знаешь, что когда мы специально делаем то, чего на самом деле нет, в данной ситуации ты хочешь сделать видимость, что у тебя плохо со здоровьем. Так вот, если ты так сделаешь, ты притянешь к себе плохие события и через какое-то время тебе действительно будет плохо и возникнут серьйознаые проблемы и тогда ты пожалеешь о том, что сделала, но уже будет поздно. Я еоднократно наблюдала со стороны такие случаи, когда люди врали, а потом с ними происходило это всё на самом деле и
последствия были не самыми приятными.
Так что задумайся, хочешь ли ты
действительно этого?! Нужны ли тебе проблемы? Ты думаешь, что создаёшь их близким, но на самом деле ты создаёшь их себе. Ты знаешь, что всё, что мы делаем даже ложно, потом материализуется в большинстве случаев. Так что подумай. И скажи спасибо, что ты здорова и что тебе на самом деле не нужно в больницу. Ты хоть раз там была? Оно того не стоит..
И потом, если ты хочешь привлечь к себе внимание и чтобы за тебя действительно
всегда волновались, нужно просто быть таким человеком. Стань другой, измени в себе что-то. И к тебе потянутся люди. Им будет не хватать твоего общества. На самом деле это не легко. Но если ты хочешь чего-то, для этого нужно хорошо постараться.Наверняка у тебя есть знакомые, за которых все переживают, когда их нет определённый период времени. Вот подумай, как им так удаётся? Они ведь не ложатся в больницу.