• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу стать жестче

• Автор темы Автор темы Helios
  • Дата начала Дата начала
Кураре
ну во первых не знаю каким быть теперь плохим или хорошим а потом
во вторых чуть не убил человека! - он случайно выжел - правда я друга защищал которого чуть тот человек не убил!

PALADIN-SPAVN: Но ведь ты друга защищал! По-моему, даже мягкие люди на такое способны - если ситуация действительно критическая и опасность угрожает близкому человеку. Тебя именно эта ситуация сломила?

Кураре, ну зачем же становится жёсткой? Я вот белая и пушистая только тогда, когда сплю зубами к стенке.
Ты доброту путаешь с наивностью. Мне всегда нравились добрые и открытые люди, но много тех, кто пытается таких использовать...
Нужно внимательнее присматриваться к людям и сразу понимать, что это за фрукт...

PALADIN-SPAVN, быть хорошим или плохим... Это понятия растяжимые. И очень важно какой смысл ты вкладываешь, бывает, люди перестают понимать, что такое 'добро', а что 'зло'. У меня был такой момент...
Тем более, ты защищал кого-то... это не та степь. Ты же не for fun чуть не убил человека. Так что... отдыхай

Кураре
да защищал но как говорят можно было и другими методами это зделать я зделал так я сам выбрал свой путь

желею ли я - нет не желею просто знаю что то как я поступил неправильно и все
еслиб я опять попал в такую сетуацию я бы наверно поступил бы иначе более акуратно но и так же как я поступил смог бы не дрогнул!

а все таки быть белым и пушисты здорово просто желательно завести понемающего друга который будеттебя очень хорошо знать и поможет тебе в дальнейшем

ну а если ты все еще переживаешь что тобой пользуются то тебе все что надо то сказать нет извени не магу и сослаться на что нибудь хорошоб на друга он всегда поможе поддержет поймет
а вообще я сам такойже как ты мной тоже пользуется кто может
и я всегда всем готов помох ну не магу отказать
правда после случившегося теперь я многое понял и иногда говорю нет извени не магу правда редко каждый сам выбирает свой путь - я сам выбрал свой путь и обязан пройти его до конца!

Walkgirl
да нет спасибо отдыхать я не хочу да и времени нет дел по горло!

все мы белые и пушистые но укаждого есть обратная сторона она равна вашей истеной и чтоб ее найти нужно всего лишь заглянуть в самого себя глубако всебя

дапусть будет так как далжно быть АМИНЬ

PALADIN-SPAVN: Да наверное и действительно быть хорошим человеком неплохо. Лучше, чем сволочью, во всяком случае. Не знаю, просто в последнее время у меня все просто замечательно - нормально общаюсь с людьми и не чувствую каких-то подколок и скрытых намеков. Как-то приятнее стало общаться и все. Возможно, мне было плохо, из-за того, что я сразу настраивалась на негативное общение. Да, и отказывать в мягкой форме действительно совсем не сложно. И без обид. А жесткость - ну, когда надо - проявлю.

Неплохо я изменила свою точку зрения за несколько дней... Просто попробывала смотреть на мир иначе. И такой мир мне нравиться гораздо больше!

Кураре
ну вот видиш вот и разобрались с твоей проблемой!
если будет нужна помощ обращайся всегда буду рад помочь!
если че обращайся в приват!

Ангел хранитель - или - Рыцарь своей веры!

Назад
Сверху