• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу сделать симс-рассказ в подарок подруге

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала

Cariba

Участник
Вот такая проблема возникла, хочу сделать подарок подруге на ДР, но есть проблема.... Я не хочу чтоб он был как сериал! Просто одна серия, не большая, чтоб доставила человеку приятное ощущение, и радость в его праздник... Вот, уже как пол дня ломаюсь, и не знаю с чего начать, как сделать рассказик веселым? Чтоб у человека появилась улыбка на лице, когда он прочтет! :) Помогите уважаемые друзья!!! Какой лучше брать жанр? О чем к примеру сделать эту мини-историю? Помогите!! Я очень рассчитываю на вашу помощь!!! :)) Буду очень благодарна!

P.S. Если такая тема есть, *я ее не нашла Оо* пожалуйста, перенесите мое сообщение и укажите ссылку. Спасибо))).

:D Я имею ввиду сериал.. А не подарок. Хочу сделать мини-историю, в симс. Чтоб человека это могло порадовать.... :)

Ну были же у вас с ней какие-нибудь забавные ситуации, создай её и себя и опиши просто пару таких сиуаций, мне бы понравилось

Есть идея! Узнайте у подружки ее любимое произведение и инсценируйте кусочек! Думаю это ее обрадует! :)

:Party_Girly:

Можешь сделать вас с ней в Симс и придумать вам какое-то вечелое приключение в ее день рождения!

:Party_Girly: написал(а):
Всмысле? Можно по подробнее?

Вашей подруге, например, нравится "Преступление и Наказание" Достоевского. Берете отрывочек, и снимаете! То есть, делаете сима-Раскольникова, сима-страушку и т.п. и инсыенируете книгу. А текст конечно книжный. А картинки ваши. Ну и укажете в начале это экранизация подруженька, твоего любимого Достоевского :)

Назад
Сверху