• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу поздравить Jasan'y!

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafk

Ассоциация критиков
Хочу поздравить нашу новоиспеченную мамочку - Jasan'y!!! Она совсем недавно родила прекрасного малыша! Пусть все у малыша и его папы с мамой будет все хорошо. Чтобы он вырос хорошим человеком! :baby:

Последнее редактирование модератором:
Ух ты! Вот это для меня новостью стало той еще :-) И не говорит, главное, - скрывает, видимо :-)

Поздравляю! Удачи, здоровья и всего хорошего ребенку и его отличным родителям! :-)

Присоединяюсь к поздравлениям!
Круто! :)

О! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого наилучшего молодой мамочке и ребенку:)

Чудная новость!!!
Желаю здоровья и всяческих благ!
Мир твоему дому, Джас!

Ух...
Ну Джасана, ну партизанка!!!
Слов нет, если честно...
Просто еще раз тихо порадуюсь за тебя :)
Счастья и здоровья!

Jasana, от всей души тебя поздравляю =) Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, успехов, благополучия во всем и всего-всего сынишке, мамочке и папочке:)

Как здорово! :)
Отличного самочувствия маме и малышу!
Поздравляю!:flower:

Поздравляю тебя с рождением сына! Это прекрасно!
Желаю вашей семье жить без бед, а главное это здоровье!!!:)
И чтобы малыш рос нормально, как полагается всем малышам!!!;)
Удачи в заботе и хлопотах с сыночком!:)

Ага, молодцы, что догадались тему создать. Но если бы не догадались, я бы вам сама напомнила. :D И про Nik'у в апреле напомню, если понадобится. ;)
/Все-таки круг старшемодераторских обязанностей иногда включает в себя очень неожиданные вещи./ :lol:

Jas, еще раз поздравляю. :) Пусть все будет хорошо. :) Тебе, конечно, сейчас не до форума и не до симов, но все-таки старайся нас совсем не забывать и появляться иногда. :)

Поздравляю с рождением малыша!Желаю минимум хлопот и максимум удовольствия.А так же чтоб ночами спал,кушал хорошо и любил купатся :).

:) ПаздРРрррррррравляю :))) Ваш малышь просто умница :) Потому что из миллиардов родителей он выбрал именно Вас (увы с вами лично Джасана я не знакома) Но все равно Малышь эта 3-4кг чистой радости и счастья!!!!! Фотографируйте его побольше!!!! Потому что первые месяцы жизни низя ни в коем случае упустить и забыть!!! Они самы трогательные и самые забавные!!!!! ( ну а если поделитесь с нами (форумчанами (фотографиями естессно) то мы все я думаю будем рады:))

Присоединяюсь к поздравлениям :) Джас, ты молодец! :) Желаю вам счастья и здоровья!

Поздравляю. :) Прежде всего здоровья маме и малышу и только приятные хлопоты. :)

Поздравляю с рождением маленького чуда! Желаю вам всего самого лучшего.Растите здоровенькими и не болейте! :)

И я поздравляю!!! Это самое настоящее чудо!!! Поздравляю!!! Желаю и малышу и его родителям здоровья и счастья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху