Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу покрасить на даче стены, облицованные гипсокартоном, какую выбрать краску?
Если снаружи лучше покрасить эмалью ПФ-115, она для любых поверхностей предназначена и цена у нее не большая, если внутри помещения можно водоэмульсионкой, но если эмалью покрасите ничего страшного не будет.
Ну, на вкус и цвет... У меня раньше ванная комната была эмалью покрашена (стены) и нормально. Такие стены мыть можно, а вот водоэмульсионку уже не помоешь.
Я взяла бы эмаль - она более долговечна и проблем с ней меньше. Есть загрязняться - можно отмыть. Кстати, для покраски поверхностей есть удобный краскораспылитель с нижним балоном, быстросьемный. Им работать одно удовольствие, посмотрите его на m-instrument.ru