Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты так сделаешь, 9 из 10 персонаж просто прекратит этим заниматься или "телепортирует" к станку. Ну, как если не успеть отташить зациклившуюся на щекотке няньку от спящего тоддлера, она его через 3 стены из колыбели вытащит.А вообще, достаточно того, чтобы персонаж занимался балетом на станке, а затем с помощью кода "move_objects on", убрать станок в сторонку. И персонаж будет заниматься балетом, "как бы" без станка.
на конкурсе должно быть не меньше шести, если не ошибаюсь, участников... если не восьми. Уже писали об этом.
Я четыре раза ездила на этот лот. Всегда на площадке только три сима присутствовали, стоят и ждут чего-то.Abby написал(а):больше четырех симов не бывает.
karelenka, на конкурсе должно быть не меньше шести, если не ошибаюсь, участников... если не восьми. Уже писали об этом.
Не, у меня четко было - стояли кучкой и ждали шестого. Хотя кто знает, вдруг это был любимчик председателя жюри...Denver написал(а):А у меня всегда четверо танцуют,хотя народу там шатается куча.И почему-то почти одни студенты и профессора.
Когда у меня собралось четверо участников на танцполе, конкурс не начался.Hanna Darzy написал(а):Не, у меня четко было - стояли кучкой и ждали шестого.
Точно зависит! На маломощных компах на общественных лотах и народу то много не бывает, двое симов и обслуга - кассир да бармен, к примеру.Hanna Darzy написал(а):Может быть, количество участников тоже зависит от возможностей компа, как было с вечеринками?..