• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Музыка и танцы" в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы simah
  • Дата начала Дата начала
А вот с танцевальным конкурсом я немного не поняла, нажимаю на диджейский пульт, якобы устраиваю конкурс, но симы просто подходят и разговаривают. :eek: :loss:

Последнее редактирование модератором:
На секретном участке у меня тоже с танцевальным конкурсом ничего не получалось, а в универе симы немного постояли, помялись, а потом ди-джей объявил начало конкурса (было четыре участника).

мне вот что интересно.Когда симы балетом занимаються,они потом танцуют его или так возле станка и делают одно и тоже?Просто у меня симка три курса универа,дошла уже до того что крутиться три раза подряд,вот только она это делает в течении 1.5 курса....Хоца узнать будет продолжение или нет....

mamontenok
В клипе Наташи Бэдингфилд симы танцуют балет без станка.

White Raven
Это всего лишь клип. В клипе мало ли чего покажут.
А вообще, достаточно того, чтобы персонаж занимался балетом на станке, а затем с помощью кода "move_objects on", убрать станок в сторонку. И персонаж будет заниматься балетом, "как бы" без станка.

не это не интересно...с кодом...я хочу без..
White Raven можешь дать ссылку?

А вообще, достаточно того, чтобы персонаж занимался балетом на станке, а затем с помощью кода "move_objects on", убрать станок в сторонку. И персонаж будет заниматься балетом, "как бы" без станка.
Если ты так сделаешь, 9 из 10 персонаж просто прекратит этим заниматься или "телепортирует" к станку. Ну, как если не успеть отташить зациклившуюся на щекотке няньку от спящего тоддлера, она его через 3 стены из колыбели вытащит.

Скажите,а за победу в конкурсе танцев дают только денежную награду ,а какой-нибудь сертификат или грамоту должны давать чтобы на стену вешать?У меня почему-то дают только денежный приз и больше ничего.Так должно быть или у меня глюк.

Это уже спрашивали, но я повторю (не могу найти ответ) у меня танцевальный конкурс не идет, все стоят кого то ждут потом рассходятся, что я делаю не так?

karelenka, на конкурсе должно быть не меньше шести, если не ошибаюсь, участников... если не восьми. Уже писали об этом.

на конкурсе должно быть не меньше шести, если не ошибаюсь, участников... если не восьми. Уже писали об этом.

Не всегда. У меня и втроем танцевали. Да и вообще у меня на этой локации больше четырех симов не бывает.

karelenka, на конкурсе должно быть не меньше шести, если не ошибаюсь, участников... если не восьми. Уже писали об этом.

А у меня всегда четверо танцуют,хотя народу там шатается куча.И почему-то почти одни студенты и профессора.

Denver написал(а):
А у меня всегда четверо танцуют,хотя народу там шатается куча.И почему-то почти одни студенты и профессора.
Не, у меня четко было - стояли кучкой и ждали шестого. Хотя кто знает, вдруг это был любимчик председателя жюри... :rolleyes: Может быть, количество участников тоже зависит от возможностей компа, как было с вечеринками?..

Hanna Darzy написал(а):
Не, у меня четко было - стояли кучкой и ждали шестого.
Когда у меня собралось четверо участников на танцполе, конкурс не начался.
Хотя видеокарта не ахти.

Hanna Darzy написал(а):
Может быть, количество участников тоже зависит от возможностей компа, как было с вечеринками?..
Точно зависит! На маломощных компах на общественных лотах и народу то много не бывает, двое симов и обслуга - кассир да бармен, к примеру.

Последнее редактирование модератором:
Кстати, ни у кого такого не было: сим с природным и полностью прокачанным хобби к музыке теперь при игре на скрипке переодевается в форму и слышны овации.

Назад
Сверху