KateK,
Tsanka, у моей симки новая функция у станка появилась только с заполнением шкалы танцев, она называется "заниматься балетом", но делают они практически тоже самое. Я очень надеялась на отдельный танец, не у станка, а так, показательный, но увы, ничего похожего нету

Интересно, зачем делали нарядную пачку, которая находится в повседневной одежде, если сим у станка все равно переодевается в спортивное?
Кстати, я разобралась с конкурсами, у кого-то тут был глюк, точнее, это видимо не глюк, а так, что при нажатии опции "начать танцевальный конкурс" сим стоит и покачивается. У меня тоже так было на секретном лоте. Причем я тогда еще подумала, что он чего-то ждет. Но не дождался. Потом я обратила внимание на двух Неписей, непонятно как оказавшихся на плоской крыше, лестницы на которую не было, они там размахивали руками и орали. Строить ничего на секретном лоте низзя, поэтому я просто повздыхала над судьбой бедолажек и ушла с лота несолоно хлебавши. Позже попробовала проверить свою же мысль о проведении конкурса дома, купила пульт, поставила за него сима (дело было в Универе, мои 4 управляемых сима живут в отдельном доме), а симочкой начала конкурс. Второй свободный сим тут же подвалил принять участие, но они как тогда на секретном лоте просто стояли и тупили. А потом я увидела у второй симки, которая занималась каким-то своими делами в очереди действие "принять участие в конкурсе" и все поняла: те бедолаги на крыше тогда тоже хотели принять участие и мой сим их просто ждал, но, поскольку лестницы не было, то не судьба была дождаться. В общем, дело в глючной крыше или глючном лоте, кому как больше нравится, а конкурс действительно проводится нормально. Выиграла, что интересно, симка, у которой навык танцев был прокачен только наполовину, а та, у которой весь - проиграла. Вот странно.