Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогие компьютеры. Но бильярдный стол дороже.Tauc, у меня тоже самое было с этим конкурсом. Все тупили, занимались своими делами, симка одна сидела и теряла показатели. Ты еще терпеливая, я через пару сим-часов плюнула на это дело. Я не помню какие компьютеры установлены на секретной базе геймеров. Если дешевые, то дело может быть в этом. Они просто не привлекают симов - рядом много других игрушек.
Да не, не принципиальный. Просто я изучала возможности секретных лотов.М-м... Tauc, а это принципиальный момент - выиграть на секретном лоте? Я так поняла, что можно дома с родней устроить рубилово по сети... Желание выиграть конкурс исполняется.
За победу то в компьютерном конкурсе воспоминание и награда то хоть есть?Это, кажется, нормально. У моей тоже нет воспоминания. Схалтурили, как обычно.
Денежку только дают, а так хотелось дипломчик какой-нибудь на стенку повеситьTauc написал(а):За победу то в компьютерном конкурсе воспоминание и награда то хоть есть?
Получается, только в кулинарном конкурсе диплом и воспоминание остаются.Денежку только дают, а так хотелось дипломчик какой-нибудь на стенку повесить![]()