• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Игры" в The Sims 2: Free Time

Osa

Гуру
Сегодня решила поиграть за семью Жак в новом районе. Начала играть и у меня вылезло окно,дословно не помню: "ля-ля-ля, такой-то такой-то принес вам в подарок компьютер, возможно с помощью него вы поймете, что делать дальше". Это вольное пересказывание слов в этом окошке, т.к. очень хотела посмотреть,что же добавили нового, поэтому особо не вчитывалась в текст.Вообщем, послала симку к компьютеру, в меню Играть появилась новая игра..Внимание! Симс 3. Это "тонкий" намек от EA? :)

Последнее редактирование модератором:
Сегодня решила поиграть за семью Жак в новом районе. Начала играть и у меня вылезло окно,дословно не помню: "ля-ля-ля, такой-то такой-то принес вам в подарок компьютер, возможно с помощью него вы поймете, что делать дальше". Это вольное пересказывание слов в этом окошке, т.к. очень хотела посмотреть,что же добавили нового, поэтому особо не вчитывалась в текст.Вообщем, послала симку к компьютеру, в меню Играть появилась новая игра..Внимание! Симс 3. Это "тонкий" намек от EA? :)

Я здесь где-то читала чат максоидов с сообществом и они(макс) говорили, что симы могут играть в игру Симс3

Наташа_F написал(а):
симы могут играть в игру Симс3

Ой, кстати да. Удалось усадить одного сима немного поиграть в это безобразие. :) Безобразие - потому, что при максимальном приближении камеры к монитору качество графики становится на столько ужасным, что ничего разобрать нельзя. :( Ролик с игрой сима в The Sims 3 уже выкладывался в теме с анонсом аддона, так что ничего нового добавить к тому, что есть не могу пока. Но из того, что углядела, - впечатлила возможность создавать дествительно полных симов, с правильными, если так можно выразиться в этом случае, пропорциями. Не таких толстячков конечно, какие разгуливают по американским улицам, высматривая очередной пункт продажи фаст-фуда, но вполне упитанных. Очень мило выглядит.

KeiDi написал(а):
Безобразие - потому, что при максимальном приближении камеры к монитору качество графики становится на столько ужасным, что ничего разобрать нельзя.
Игра только на новом компьютере или на приставке тоже? Если на приставке, то можно посмотреть в лучшем качестве на большом телевизоре.
KeiDi написал(а):
Но из того, что углядела, - впечатлила возможность создавать дествительно полных симов, с правильными, если так можно выразиться в этом случае, пропорциями. Не таких толстячков конечно, какие разгуливают по американским улицам, высматривая очередной пункт продажи фаст-фуда, но вполне упитанных. Очень мило выглядит
Такая возможность была еще в The Sims 2 Pets для PlayStation2. Там еще татуировки были, причем размещать их можно было по разным частям тела, как пирсинг. И обувь можно было менять, и головные уборы - поверх прически (т.е. прически отдельно, головной убор - отдельно). Это есть в Симс-3, в которые играют симы в игре?

Old_Nik,
Игра на подареном компе, но я думаю (еще не смотрела, руки не дошли, а и правда - счас в магазин можно и не ездить - одежку же шьешь сам ;)), что на приставку ее купить можно, как и все остальные.
Да, уже говорили, что Симс3 в игре ни что иное, как приставочная версия Вторых.

Третьи симы несколько напугали, ну ладно отдельно от одежды менять ботинки это здорового, ходить по улицам это крутизна (хотя я не верю, что они сделают бесшовный мир, как в Готике3), но чтож симы такие страшные-то? Несколько степеней полноты это замечательно, но опять ждала я чего-то другого.

Селезнева Алиса, ну, тут уже писали, что скорей всего нас обманули и показали приставочных симов вместо настоящих 3, т.к. в приставочных уже давно есть все эти функции. Но если это действительно 3 симы - что ж, я тоже разочарована :( Хотя, и вторые выглядят ужасно без скачанных кож, вещей и пр. ;)

С компом ситуация похожая на конкурс танцев - когда один начинает конкурс, к нему кто-то должен присоединиться с другого компа, тогда все нормально - поиграют-поиграют и кто-нить получит приз 750 симолеонов. Но играют они дольше, чем танцуют, часа два симских.

KateK написал(а):
т.к. в приставочных уже давно есть все эти функции
Да, перемещение по городу на своих двоих - тоже. Ты как бы бежишь по улице, где есть активные зоны-участки, но при переходе на них лот загружается и сим переносится туда. Если хочешь из магазина попасть домой, то симом "выходишь" опять на дорогу и топаешь ногами до своего лота, который находится, кстати, очень близко. Т.е. почти так же, как в Бон Вояже сделано. Полноценное перемещение по городу и хождение по гостям я видел только в The Sims 2 для PlayStation Portable. Но там сама игра - не полноценные симы, а сюжетная игра, помесь квеста с РПГ.

marsia
marsia написал(а):
С компом ситуация похожая на конкурс танцев - когда один начинает конкурс, к нему кто-то должен присоединиться с другого компа, тогда все нормально - поиграют-поиграют и кто-нить получит приз 750 симолеонов. Но играют они дольше, чем танцуют, часа два симских.

То есть это два играбельных сима в одной семье должны играть? Или нужно просто ждать, когда кто-то где-то подключится, как в чате?

2 Snegnaja: Насколько я знаю, это делается через инет на компьютере. Сама не пробовала, но вроде так.

Неужели никто не заметил, что с подаренным каким-то уродом компе можно играть в СИМС 3!!!

Об этом было известно еще до выхода аддона, даже ролик и скриншоты игры с этого компа можно было посмотреть.

У меня новая настольная игра неактивна! Как же в нее играть? И с прошлого аддона настольная игра Маджонг тоже неактивна! В чем тут дело??

Кто играл в "Симс-3" в "Увлечениях", скажите, это хотя бы отдаленно похоже на это?

Old_Nik
Так там про симс2 петс с соньки 2 отчет. причем тут симс3?
меня на ps тоже петсы есть -)

Speed написал(а):
Так там про симс2 петс с соньки 2 отчет. причем тут симс3?
Да я знаю =)
Меня интересует, насколько похожи функции настройки персонажа, к примеру.

У меня в игровом конкурсе ничего не вышло. Была опция "начать соревнование", симка села за комп, что-то там ирала, но ничего так не произошло. А вот кулинарный удался, причём еду она не заранее готовила, а на клубной плите. Там была опция "приготовить блюдо для конкурса".

Назад
Сверху