• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хм..

Выворотень

Ассоциация критиков
Поменяла фотку обратно.
Готовлюсь к защите. Собственно, осталось только переплести диплом и отдать экземпляр на отзыв.

Так диплом практически готов был, научрук глянул, указал на неточности, выправила все и еще кое0где подредактировала, опять согласовала. После одобрямса распечатала три экз.
Вообще дипломная писалась изначально месяца три с небольшим, но поскольку поцапалась я с руководством института перед самой защитой тогда... а этим летом в основном правила по языку и стилю изложения. Ну и немного свежего материала добавилось.

Эх, мне б твою усидчивость.
Я свой диплом печатал за три дня.
Это если не считать этапа подбора теоретического материала (черновые наброски с выжимкой нужного) и разработки и проведения тренинга.

Ну, знаешь, все же дисциплины у нас разные... Самое сложное было преодолеть свою нелюбовь к литературоведению. Три месяца - это на обработку материала и писанину рабочую, на сам диплом набила за два дня. Полторы сотни страниц, блин...

Не люблю детей учить, диагностировать и корректировать.
Играть и болтать с ними об играх - на работе, например, бывает вполне забавно.

Учить детей в тех условиях и по тем методикам, что есть - согласна, жуть. Было дело, одно время работала в школе... Блин, сколько пафоса, сколько самомнения - и сколько идиотизма... :( За редким исключением коллег иначе как матом и не охарактеризовать коротко и ясно.
А вот диагностировать - это необходимо, увы. Это беда. Только вслед за этим в школе следует сегрегация в чистом виде, а в среде себе подобных многие проблемные дети становяться безнадежными. Увы...

Перебирала подписки. Афигеть, я уж и забыла про это все - столько в жизни за год с хвостиком случилось...

Назад
Сверху