• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хм, попробовать, что ли? :)

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
Нет, ну не могу я пока воспринимать mixei.ru, как блоггерский сайт))). Может, это моя консервативность и глупость, но я помню этот форум еще когда он был маленьким, посвященным, в основном, игрушке The Sims. Так его и нашла. Игрушка у меня сломалась, а великий гугл привел меня, девятилетнюю девочку сюда.
Первый ник поражал своей глупостью - Заядлая Симка. Откуда я в 9 лет знала словой "заядлый" - не знаю. Но по профилю мне было, кажется, 36... не помню. Взяла год рождения мамы.
Потом последовали бездарные сериалы, ссоры с.. дай Бог памяти.. не вспомню я ее ник.. Она еще тогда с Melodian'ой и Ekseithne вела а-ля борьбу... В итоге я сменила все - дайри, аську, новый аккаунт на форуме.
Три с лишним года пробыла :)~Cool_Me~:). Надоело))). Потом Снупи., и просто Снупи...
Ну и сейчас новый ник, который явно уж никому не понравится, но отображает меня в данный момент. А вообще, если кто-то может предложить что-то лучше - буду очень рада :).

Промахнулась я с датами, что ли?)))
16 мне, с хвостиком))
Я на форуме с этим аккаунтом уже 5 лет)

Воспоминания... Знакомые имена... Сколько всего за эти 8 лет... :)

miXei, знакомые имена - это точно.. Давно и безуспешно пытаюсь найти Шамару, которая в свое время тоже обитала тут..
И как сейчас помню авик Мелодианы - забавный глазастый паучок на сером фоне))) Не знаю, какой у нее сейчас)

О! Мерси)))) Помнила, что на Д.. а дальше - никак))))
А ты ее откуда знаешь?)

Я знаю, ты на пару месяцев раньше меня пришла.. но мы же в сериалах тусовались, ну еще выползали по разным симским.... а тебя там вроде не было.. или их бин тупить?)))

Если меня где-то не было видно, это не значит, что я об этом не знаю. :D

И еще я очень хорошо умею подчищать следы. :D

Та, что
Ну я считал так, что если на момент прихода на форум вам было девять лет, а на форуме были с 2003 по 2009, то вам где-то 9+6 :o

Лео, кова-а-арная))))
Verbashka, ну, в сентябре 2003го я зарегистрировала нынешний аккаунт. То ли я пришла на форум еще в восьмилетнем возрасте, то ли в 2002ом. не уверена.
Офф: Можно на "ты"? Терпеть не могу когда меня называют на "вы". Не заслуживаю еще :).

Verbashka, хм.. ник располагает на "вы"? Забавно.. Вот и первый отзыв о новом нике, кстати :)

Циля, 100% :D
На самом деле, я была очень приличной девочкой и писала сериалы об одиноких и влюбленных девушках))))

Назад
Сверху