• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хламидиоз

• Автор темы Автор темы Енотик
  • Дата начала Дата начала
Е

Енотик

Гость
Сегодня узнал у девушки своей она мне сказала(мы вместе 7 месяцев),что она болеет хламидиозом (и какие то грибки ещё).Но прошла курс лечения.Анализы больше не сдавала.А может и я заболел?Мы всегда вмести,спим вместе,моется у меня в ванной,пьет,ест и пр.,Но у меня вроде все нормально,правдо иногда почки или печень, не знаю, болит с справой стороны.Какие симтомы должны быть?Как сдавать анализы?Больно?Может и еще на что нибудь проверится?Есть комплексный анализ?И ещё если обращусь в местный диспансер,они за это деньги не возьмут?Вроде у нас медицина бесплатная?Помогите! :confused:

хламидиоз - инфекционное заболевание, передающееся половым путём. анализы на хламидиоз только платные. анализы сдавать не больно:), не бойся. но вылечить сложновато . вам надо вместе лечиться обязательно.
см. ссылку
http://www.chlamidioz.ru/infection/chlamidiosis.html

вот тебе ещё ссылочка
http://www.biofon.ru/treat/catalog/chlamyd.shtml

Сдал анализы,не больно,отдал 200 руб.Врач сказал что хламидиоз передается только половым путём!А моя заболела будучи девственницой,как так?

На самом деле если трезво рассудить, то мона прийти к выводу что любая инфекция, в том числе и хламидиоз, передается не только половым путем (и медициной это доказано). Может она ноила нижнее белье чье-то (ну подруги там, или мало ли), или купила это же белье где-нить и не постирала, а неизвестно кто его мерил перед ней (смотря где она конечно его покупает). Может еще что-то.
Пишешь, что спите вместе, а потом что она девственница - как так? Или вы просто спите на одной кровати, не занимаясь сексом?

PAMELLA написал(а):
На самом деле если трезво рассудить, то мона прийти к выводу что любая инфекция, в том числе и хламидиоз, передается не только половым путем (и медициной это доказано). Может она ноила нижнее белье чье-то (ну подруги там, или мало ли), или купила это же белье где-нить и не постирала, а неизвестно кто его мерил перед ней (смотря где она конечно его покупает).
да, так тоже может быть.
лечитесь теперь :)

Пишешь, что спите вместе, а потом что она девственница - как так? Или вы просто впите на одной кровати, не занимаясь сексом?
Здесь наверное в том смысле, что до него она была девственницей :)

Да она до меня была девственницей.Мы всегда защищались.Только если бытовым путем.Пришел к доктору он говорит бытовым заразится нельзя,а как моя заболела он не знает.Спросил хочу ли сдать я анализы,я сказал да и сдал мазок.Результат узнал только что-я здоров!!!Теперь свою отправлю на анализ,может она уже не болеет она ведь пила таблетки от этого и может выличилась,но анализов больше не сдавала. ;)

Назад
Сверху