• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хиромантия

• Автор темы Автор темы Wild^West
  • Дата начала Дата начала
Рука типа "Огонь".

Признаки типа руки Огонь:
  • Удлиненная ладонь
  • Короткие пальцы
  • Широкие кончики пальцев
  • Много четко выраженных линий на ладони
Особенности людей с типом руки Огонь:

Активные и динамичные, люди этого типа всегда в движении. Им необходимы приключения и волнения для полноты жизни. Вот почему многие из них становятся блестящими спортсменами, бесстрашно разрезающими волны на водных лыжах, взбирающимися на утесы или скользящими по водной глади на серфе. Они всегда в центре событий и на виду. "Огненные" люди прирожденные актеры, любящие играть и в жизни. Если они снимаются в кино, то можно не сомневаться, что им достанутся главные роли. Многие заняты в шоу-бизнесе.
Они сразу становятся душой компании и всюду вносят оживление. Именно такие энергичные, "горящие" люди нужны рядом, когда у вас что-то не ладится, своим жизнелюбием они поднимут настроение кому угодно.
Представители этой группы бывают лидерами не только потому, что они бесстрашны и им нравится быть в авангарде, но и потому что они понимают других людей и могут поднять в них боевой дух.Куда бы не направлялись люди Огня, другие следуют за ними.

Люди с типом руки Огонь любят:
  • Приключения и волнения;
  • Развлекать других людей и заставлять их смеяться;
  • Быть всегда в движении;
  • Устраивать представления;
  • Быть главными;
  • Все организовывать;
  • Быть первыми и устанавливать новые рекорды.
Для них важно:
  • Уметь расслабляться (с помощью успокаивающей музыки, йоги или каких-то других упражнений);
  • Уметь направлять свою энергию в нужное русло - спорт, раблту и тому подобное;
  • Уметь управлять собой.
Они должны избегать:
  • Необдуманных поступков, поспешных решений;
  • Все оставлять до последней минуты;
  • Жирной и строй пищи, приема стимуляторов.

Леонсия когда же вода будет? я вода со всех сторон,и гороскоп и твое описание,уж очень любопытно,плизз:flower: :inlove: :clover: :)

от любопытства кошка сдохла а я жить хочу!

Рука типа "Вода".

Признаки типа руки Вода:
  • Удлиненная ладонь;
  • Длинные пальцы;
  • Округлые или заостренные кончики пальцев;
  • Ладонь, покрытая сетью линий, как паутиной.

Особенности людей с типом руки Вода:

Они преуспевают в творческих профессиях: живописи, скульптуре, моделировании одежды, художественной лепке и других областях. С их потрясающим терпением и наблюдательностью они часами могут выполнять тонкую работу, например, тщательно прорисовывать детали и расписывать миниатюры. Почти все любят музыку и литературу, особенно поэзию.
Они часто «витают в облаках». Люди этой группы наиболее чувствительны из всех четырех групп. Они застенчивы, робки, легкоранимы и не переносят агрессию любого вида; при первых признаках опасности они уходят в себя и кажутся окружающим мрачными и угрюмыми. Они живут сердцем, а не рассудком; очень отзывчивые.

Люди с типом руки Вода любят:
  • Мир, наполненный красотой и добротой;
  • Заботиться о людях и животных, попавших в беду;
  • Танцевать, петь и играть на музыкальных инструментах;
  • Рисовать и моделировать;
  • Читать и писать стихи;
  • Носить красивую одежду;
  • Быть со всеми в хороших отношениях.
Для них важно:
  • Поддерживать уверенность в себе и веру в свои таланты;
  • Стараться мыслить логически.
Они должны избегать:
  • Соревновательных ситуаций;
  • Чрезмерного увлечения своими фантазиями;
  • Меланхолии и депрессии.

Признаки типа руки Вода-попадание100%
Особенности людей с типом руки Вода:расписывать миниатюры,писать иконы-да,но особой усидчивостью не обладаю.еа щет застенчивости и робости-нет.на агрессию я правда реагирую не адекватно,всегда агрессора глушу,перенос его зла на него самого.но в общем стараюсь признаки агресии уничтожать на корню.не терплю скандалистов.у меня от них сразу голова болит.
Люди с типом руки Вода любят

на щет одежды мне мягко говоря:наплевать,главное чтобы мне нравилось,а нравиться мне не многое.все остальное согласна

очень благодарна за хиромантию

У меня рука типа Вода - совпадают все четыре признака. :)
Совпадения:
Леонсия написал(а):
Особенности людей с типом руки Вода:

Они преуспевают в творческих профессиях: живописи, скульптуре, моделировании одежды, художественной лепке и других областях. С их потрясающим терпением и наблюдательностью они часами могут выполнять тонкую работу, например, тщательно прорисовывать детали и расписывать миниатюры. Почти все любят музыку и литературу, особенно поэзию.
Они часто «витают в облаках». Люди этой группы наиболее чувствительны из всех четырех групп. Они застенчивы, робки, легкоранимы и не переносят агрессию любого вида; при первых признаках опасности они уходят в себя и кажутся окружающим мрачными и угрюмыми. Они живут сердцем, а не рассудком; очень отзывчивые.
Люди с типом руки Вода любят:
Мир, наполненный красотой и добротой;
Заботиться о людях и животных, попавших в беду;
Танцевать, петь и играть на музыкальных инструментах;

Рисовать и моделировать;
Читать и писать стихи;
Носить красивую одежду;
Быть со всеми в хороших отношениях.

Для них важно:
Поддерживать уверенность в себе и веру в свои таланты;
Стараться мыслить логически.

Они должны избегать:
Соревновательных ситуаций;
Чрезмерного увлечения своими фантазиями;
Меланхолии и депрессии
.
Совпало, не совпало. :)
Так что многое верно. :)
Arrs, а у тебя есть особенности других типов? Или ты "чистый" Воздух? :)

В принципе, поровну "Воздуха" и "Огня", если по описанию. Надо будет ещё Землю почитать. :D
Но Воздух и Вода - янские вещи... Может, поэтому. :D

У кого нибудь есть материал о знаках смерти на руках? Если есть дайте ссылку пожалуйста. Зарание спасибо.

наскока я знаю,есть действительно хорошая книга по хиромантии.
А.де Баролль "Тайны руки" 1823
автор родился в семье физика и музыкантши,наскольеко я знаю,если не вру только.

Кому с кем хорошо?

Четыре различные группы рук дают представление о характере и личностях тех, кто принадлежит к каждой группе. Как же люди с разной формой рук взаимодействуют между собой? Очевидно, люди одного типа легче понимают друг друга, потому что мыслят и поступают одинаково. Например, "воздушные" люди любят поболтать, они до бесконечности могут говорить друг с другом о чем угодно, будь то компьютерные программы или модные прически. Люди с типом руки Земля совершают совместные дальние прогулки, выезжают на пикники, вместе любуются лесными и полевыми цветами или наблюдают за обитателями леса. "Огненные" люди предпочитают сразиться между собой на теннисном корте, прокатиться на велосипеде или исследовать незнакомый город.
Люди с типом руки Вода могут часами сидеть дома, слушая музыку, листая журналы и обсуждая последние направления в моде.

Рука типа Земля
Земля + Земля:
Эти двое хорошо ладят между собой и одинаково воспринимают жизнь.
Земля + Воздух:
"Землян" раздражает беспокойный характер людей с типом руки Воздух.
Земля + Огонь:
Оба очень энергичные; Земле нравится энтузиазм Огня.
Земля + Вода:
Абсолютные противоположности, один твердо стоит на земле, другой "парит в облаках".

Рука типа Воздух​
Воздух + Воздух:
Эти двое определенно находятся "на одной волне".
Воздух + Земля:
Изобретательные "воздушные" люди нередко находят "землян" очень скучными.
Воздух + Огонь:
Научившись уступать, эти двое могут стать друзьями.
Воздух + Вода:
Дружная команда; им интересно друг с другом.

Рука типа Огонь​
Огонь + Огонь:
Динамичный дуэт - всегда в действии, всегда в приключениях.
Огонь + Земля:
Земля слишком осторожна для авантюрного Огня.
Огонь + Воздух:
Эти двое никогда не соскучатся, если они вместе.
Огонь + Вода:
То вместе, то врозь, дружба то продолжается, то обрывается.

Рука типа Вода​
Вода + Вода:
Пара надежных, понимающих людей.
Вода + Земля:
Эти двое настолько разные, как небо и земля.
Вода + Воздух:
Они симпатизируют друг другу.
Вода + Огонь:
Воже будет трудно справиться с Огнем.

P.S. Комментируем, комментируем! :)

Не знаю, относится ли это к хиромантии или нет, но на всякий случай перепечатаю. :) Мне это показалось любопытным :).

Если ты внимательно присмотришься к старым картинам или фотографиям, то заметишь, что в давние времена простые люди почти не носили колец. Обычно у женщин было обручальное кольцо на безымянном пальце, а у мужчин - обручальное кольцо или перстень с печаткой на мизинце.
В наши дни и женщины, и мужчины надевают столько колец на пальцы, сколько захочется! Кто-то носит кольца просто для красоты, кто-то - следуя моде или желая привлечь внимание к своим красивым рукам. Обручальные и кольца в знак дружбы - символы любви и добрая память. Широкое кольцо или перстень может говорить о высоком социальном положении человека или о его богатстве.
Одним словом, кольца носят с самыми разными целями. Но для хироманта важнее всего то, на какой палец надето кольцо, поскольку именно это служит разгадкой секретов личности.
Человек, который носит кольцо на указательном пальце, - тщеславен, он как бы говорит: посмотрите, это я, я, я! Тот, кто носит кольцо на среднем пальце, любит деньги.
Обручальные кольца традиционно носят на безымянном пальце, поскольку он связан с сердцем и выражает любовь к человеку, подарившему кольцо.
Нежелательно носить кольцо на мизинце - это влияет на отношения с окружающими (как уже упоминалось, мизинец отражает наше умение общаться с другими людьми). Считается, что у тех, кто носит кольцо на мизинце, есть проблемы в выражении своих чувств. Такие люди с трудом заводят друзей и сохраняют дружбу. Если ты заметишь кольцо на мизинце человека, конфликтующего с окружающими, посоветуй ему снять его.
И, наконец, кольцо на большом пальце выдает упрямого и властного человека. Такие люди ждут от окружающих повиновения. Когда будешь в музее, обрати внимание на старинные портреты важных особ - они подтвердят эту теорию.

А на каком пальце носите кольцо вы? :)

Ичточник - книга "Гадания по руке", Москва, АСТ, 2004 год.

Мне моя тетя нагадала. И все что сказала-уже или сбылось или сбудется. Я в это верю.

Леонсия
Леонсия написал(а):
кольца носят с самыми разными целями. Но для хироманта важнее всего то, на какой палец надето кольцо, поскольку именно это служит разгадкой секретов личности

А если для меня не принципиально на каком пальце носить кольца? А если я увидела колечко, которое ну жутко понравилось и я его хочу купить, то мне главное чтобы на хоть какой-то палец подошло :)) Что в такой ситуации?

Одесситка
Я же не говорю, что это истина в последней инстанции! :) :D Хочешь - верь, хочешь - нет. :) У меня, по крайней мере, совпало - я действительно очень люблю деньги. :)

скажите, что в общем означают две параллельные линии жизни?

А у меня между линией сердца и размума два креста(на правой),а на левой(один но большой)Это что-то значит???

а у меня на ладонях все линии как-будто стёрты-нечёткие и их очень много, все пересекаются. Правда есть одна чёткая линия- это линия сердца....Кто нибудь знает, что бы это могло означать?

Гадали мне много раз, кое-что говорили одиноковое, что-то разное. Но в целом я не очень верю в хиромантию, ибо считаю, что все линии в течение жизни меняются, слышала, это даже доказано уже. В таком случае зачем забивать себе голову чем-то одним, если мы сами можем править своей жизнью, судьбой? Не знаю... И тем не менее, хотелось бы спросить, где на руке смотреть кол-во браков, мужчин? Смотрели всё время по-разному, вот запуталась уже. То ли у меня один муж, то ли 4.))

Кармен, двойная линия жизни (т.е. две параллельные линии) предрекает счастье, иногда соединенное с богатством.

ziriaell, с точки зрения хиромантии ты нервный(много линий) эмоциональный(яркая линия сердца) человек, от расположения линии сердца, её длины (может это не линия серца, а линия ума, линия серца на руке может и неприсутствовать) зависит в какой степени ты ревнив и т. д .
Долорес линии на руке не признают браков как таковых, официальных.

Назад
Сверху