• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хиромант"

Эра, Все-таки в тюрьме, хотя психушку не исключаю. Интерьер похожий.

Нашел кое-что интересненькое, вот.
http://www.megapolis.ru/about/me/?number_id=232&article_id=2132
И да, кстати серий 10 или 12? Я слышал и то и другое.

http://abalu.h1.ru/books/h-online.html
Вот еще нашел, не знаю может кому интересно просто про хиромантию.

Так...отвечаю по пунктам:
1) фильм классный, захватил с первой серии и держит в каком-то напряжении.
2) знать судьбу не хочу, а тем более, когда умру
3) Катя действительна жива: она в Америке вышла замуж за какого-то воротилу.
с Сергеем они встретятся, и он увидит на её руке... знак о смерти. Чтобы попытаться обмануть судьбу, они поедут в храм каких-то монахов (в фильме о нём упоминалост)
4) А Лена меня ужасно бесит.

Фильм начинает нравиться все больше и больше. Я бы даже кассеты с ним с удовольствием купила. Может выйдет он в продажу?...

Встретился наконец он со своей Катей,на мой взгляд она стала очень старая...прям смотреть на неё страшно...сериал захватывающий...!!!:)

Сериал ОЧЕНЬ нравиться, нравиться главный герой, нравиться то что сериал на новую тему, про это ещё вроде не снимали, нравиться что там есть смысл, жалко только что короткий, завтра уже последняя серия=((

Мне тожочень нравится сериал и очень жаль, что он заканчивается уже завтра :( От Юрия Чурсина(Сергея) я просто балдею...блин ну такой зайка! :) А вот Катя какая-то толстая стала и не очень симпатичная, она мне как-то не очень нравится...

Я так и знала,жалко так бедного Хироманта,он повторил судьбу своего отца,как жаль:(:(:(хочу ещё раз этот сериал посмотреть

Жалко, что сериал закончился... Не ожидала такого поворота, что с Катей он больше никогда не увидится... да к тому же должен умереть...

У-у, такой сериал классненький! Смотрела-смотрела, а он закончился, и атк печально - в итоге Серёга умрёт.... печально.

а я только одну серию видела, где его подставили и в ментуру хотели забрать...не скажу, что очень понравился...

Эльвен написал(а):
а я только одну серию видела, где его подставили и в ментуру хотели забрать...не скажу, что очень понравился...
ну разве ж по одной серии судят? :)

Вот тут есть сайт с фотографиями из сериала. Мнoooого симпотичных фотографий.

Я смотрела весь сериал. Не скажу, что он мне понравился...нормально....
Жалко Серёгу было. И Виктора тоже немного жалко....он вроде как искренне тогда, перед смертью с Сергеем говорил...

Назад
Сверху