• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хиромант"

Элиби

Гуру
С 9 марьа на ОРТ. 12 серий.
«Рука есть зеркало человека, в котором обозначена вся жизнь его»

Многие из нас желали бы заглянуть в свое будущее. Многие, наоборот, совсем этого не желают. Ведь жить, заранее зная, что тебя ждет – совсем не просто. Как бы то ни было, заглянуть за грань временного отрезка, имя которому «настоящее», дано не каждому. Герой телесериала «ХИРОМАНТ» - Сергей (Юрий ЧУРСИН) обладает способностью читать будущее по линиям рук. Сначала для него это не больше, чем интересная игра, но потом эта игра становится серьезной. И не только потому, что Сергей вырастает в известного на весь мир профессионального хироманта... Способность Сергея рассказывать людям их жизнь оказывается для него и личным испытанием.

«ХИРОМАНТ» - это психологическая драма, в которой есть место и детективу, и триллеру, и конечно же, любви.

Так о чем эта история?

На похоронах никогда не виденного им отца, студент ярославского ВУЗа Сергей встречает незнакомого человека (Виктор АВИЛОВ). Тот представляется другом отца Сергея и вручает ему «наследство» - дневник отца и древнюю книгу по хиромантии. Получив наследство, Сергей еще не знает, что оно изменит всю его жизнь. Впрочем, изменит ли? Ведь очень скоро Сергей поймет, что от судьбы уйти невозможно. Или ПОЧТИ невозможно. Зато почти сразу он узнает, что его отец был хиромантом - и что как только тому открылись знания о своем будущем и о будущем своих близких, отец навсегда оставил любимую семью.

Постепенно охладевая к учебе, Сергей все больше увлекается ХИРОМАНТИЕЙ, которая и становится его настоящим призванием. От разных людей с разными судьбами он собирает картотеку линий и рисунков. Сначала он изучает руки своих сокурсников, руки тюремных заключенных (с помощью дяди-следователя) и даже руки покойников в морге. Ему нужно проверить, действительно ли на руках этих людей написано то, что с ними происходит. Но у Сергея есть один жесткий принцип – никогда не смотреть на руки близких ему людей. Кто знает, как бы он поступил, изменив этому принципу и взглянув на руку своей возлюбленной Кати? (Ксения БУРАВСКАЯ). Ведь по какой-то загадочной причине, отец Кати (Александр ЯЦКО) активно противится их союзу и от греха подальше отправляет Катю учиться в Америку.

Попав в армию за учебные прогулы, Сергей изучает руки своих армейских товарищей. Оказавшись в Чечне и близко познакомившись со смертью, он вводит второй принцип – никогда не читать людям дату их кончины. Вернувшись из армии, Сергей оседает в Москве и начинает успешно зарабатывать на жизнь хиромантией, зачастую спасая людей от ошибок и даже от смерти – как это произошло в случае с Леной (Екатерина СТУЛОВА). А случайное знакомство с влиятельным человеком Виктором (Сергей АСТАХОВ) предоставит Сергею долгожданную возможность увидеть руки бизнесменов, а затем и политиков. С помощью Виктора Сергей начинает зарабатывать серьезные деньги и завоевывает широкое профессиональное признание. К нему едут со всех уголков страны. Кажется, он может все прочитать на человеческой руке. И вот только один знак на руке Виктора не дает ему покоя. У самого Сергея тоже есть загадочный знак – такой же, как у Виктора, но перевернутый. Значения этих знаков не может отгадать ни один хиромант, но все сходятся в том, что есть в этом знаке что-то зловещее.

Все идет к тому, что рано или поздно Сергею приходится поступиться своими принципами – и взглянуть на руку любимого человека. То, ЧТО он там увидит, заставит его сделать нелегкий выбор. И кто знает, как бы сложилась судьба Сергея, если бы будущее не было до такой степени в его руках.
Источник: http://www.fsts.ru/news/2004/tvnews/09/03sept_semkifilma_hiromant.html

Да, я вчера вот вторую серию смотрела. Правда первую не видела, но мне рассказали о чем она. Мне понравилось - интересно. Мда, и здорово, и страшно вот так читать все по рукам...

Мне очень понравился этот фильм, вот теперь буду смотреть, один из немногих русских нормальных фильмов, я еще раз прихожу к выводу что иметь какие-либо необыкновенные способности и помогать людям ими не так уж легко а совсем наоборот:(

Мне тодже очень понравился.Хотя мне далеко не каждый русский сериал нравился.
Мне аж самой захотелось по рукам читать!!А что можно попробовать))

Люди а вы не знаете была вчера серия или нет?

Я смотрела только первую серию, потом забыла как всегда посмотреть, мне понравилось. Интересный сериал! Эра, спасибо за краткий пересказ остальных серий, а то вечно начинаю смотреть какие-нить сериалы, пропущу несколько серий, вновь начинаю смотреть и не пойму о чем уже...

Мне сериал понравился, по крайней мере те пару первых серий, которые я посмотрела. Нравится главный герой, т.е сам образ очень нравится. Какой-то загадочно-мудрый. Что-то в этом есть :)
Думаю, буду смотреть и дальше))

А мне прям захотелось, чтобы и мне по руке предсказали судьбу. Хотя это в фильме такой герой)

Я бы хотела,если бы у меня хорошее буздущее было бы.А вдруг что-то плохое?Лучше не знать ижить спокойно)

мне бы не хотелось знать когда я умру,но узнать что со мной будет дальше было бы интересно, но лучше не надо. Мне нравится этот серик таких ещё не видела.... :rolleyes:

А никто не знает ссылок посвященых этому сериалу?

none, Я тоже искала, но кроме того, что начали снимать этот фильм, я ничего не нашла. Но я поищу, ещё я очень хочу найти саундтреки к фильму.

Кстати, я не очень поняла. Главный герой потом в тюрьме оказался?

Описание, коротенькое, 6 - ой серии:
Между Сергеем и Виктором начинают завязываться не только деловые, но личные отношения: они все чаще встречаются не по работе, беседуют на различные темы. Практически с самого начала знакомства Сергей понимает: Виктор обладает остром умом и редкой жестокостью. Однако, несмотря на это обстоятельство, Сергей не намерен прекращать общаться с Виктором, и тому есть очень веская причина...

Классный сериал!!!с удовольствием смотрю и главный герой симпатичный!!!очень мужественный и смелый,клёва...тока вот не хотела чтоб мне предсказывали будущее и сама тоже не хочу

Во хад этот Серж :mad: ...мне так Лену жалко стало..бедненькая,жалко,что они разошлись :(
А ещё мне кажется.что его Катя не умерла,а где там...в своей Америке

Nimfa, слушай!А такое вполне возможно!Просто ее отец как-то спокойно расказал ему про ее смерть.Если бы она действительно умерла бы,то ее папаша просто бы убил Серегу!

Я была в шоге как этот Серьгей поступил с Леной. Нахал...
Lorylin, Я тоже так думала, но потом мне показалось, что он всё - таки в тюрьме. Подождём - увидем.

Назад
Сверху