• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хип-хоп танцы

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
КаролинА_19 а чем? Я вот где-то рассказывала про хип-хоп танцы.
Я люблю за координацию движений, за быстроту и наверное за музыку.

COOL...(y)

музычка суперская и движения отпад ...

Хип-хоп музыку не воспринимаю, а вот танцы очень заводные и интересные, мне всегда они нравились!!!

Лю, наверное благодаря своему первому тренеру, ставившему танцевальный рэп и добивавшемуся от тебя идеальных движений

Я 2 мес назад начала ходить-очень нравиться! Ну оч.тяжело!

Жакуля написал(а):
Да уж легкого здесь тяжело =)))
Тут такой труд, такая энергетика нужна. Мало того нужно не только правильно станцевать, так танцор должен еще и зал зарядить своей настроем и настроением.

Baast написал(а):
Да уж легкого здесь тяжело =)))
Тут такой труд, такая энергетика нужна. Мало того нужно не только правильно станцевать, так танцор должен еще и зал зарядить своей настроем и настроением.

это точно, правда до зала мне еще далеко

У меня друг с сестрой вот уже пол-года занимаются. Говорят здорово, но очень тяжело, нужна выдержка и терпение...

V.i.p. написал(а):
У меня друг с сестрой вот уже пол-года занимаются. Говорят здорово, но очень тяжело, нужна выдержка и терпение...

да + ко всему нужна гибкость, пластичность, раскованность и чувство юмора

обожаю эти танцы..вообще все что связано с хип-хипом классное

занималась этими танцами, пока свободное время было...
слишком много пота :) (при клубных гораздо меньше)

[Lies написал(а):
]занималась этими танцами, пока свободное время было...
слишком много пота (при клубных гораздо меньше)
Мне кажется один из самых сложных видов танца.

Недавно посмотрела выступление финалистов по хип-хопу в России. Просто шикарно! Я впечатлилась! Зажигательно, стильно, красиво, забавно, игриво, просто шикарно! теперь загорелась этим)) решила сама удариться в эти танцы)) вот так меня впечатлило одно выступление! Зато какое!

Вообще что связанно с хип-хопом-это rulezzzzz,танец называется BreakDance не видела чтоб хоть раз его упоминали...

Судя по постам, эти танцы считаются довольно сложными. Как вы думаете, возможно попасть на такие танцы почти с нуля. В том смысле, что танцами я занималась последний раз лет так n назад и время заметно сказалось. Не в курсе, принимают вообще новичков? или в таком случае должно быть какое-то ограничение в возрасте?

Olik да, это конечно тяжело, но вполне возможно начать с любого возраста.
Конечно если хорошая растяжка, легко садится на шпагат и гибкость, то все просто ОК. А все остальное быстро научат, даже тем самым прыжкам с сальто.

Назад
Сверху