• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хип-хоп культура

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
не понимаю, как можно это любить! нарооод! это негритянская культура!!! вы чё??

мда... что за предубеждения...
какая тебе разница... если людям нравится эта музыка, а тебе нет, это ещё не значит, что надо так высказываться.

музыка в этом стиле ритмичная и яркая, под басовый бит хочется сразу танцевать... очень поднимает настроение
ну а если музыкальное произведение немного меланхоличное, то оно никогда не оставит без эмоций

тут ещё что-то говорилось про Кристину Агелеру и Бейонс, так вот, я полность согласна с Aaliyah
это золотые голоса ар'эн'би...

кстати, Aaliyah, у меня есть предложение... ты писала выше
Тут почти все товарищи обожают хип-хоп, но сами толком-то не знают, чем, например, хип-хоп отличается от рэпа

можно поискать инфу в инете и выложить сюда, тема же про хип-хоп, я думаю будет полезно

madrugada, поищи.

Хочу сказать, все это хорошо, конечно, любить хип-хоп культуру и все эти негритянские прибамбасы.. но все хорошо в меру. не надо забывать о своем происхождении. Все равно, черные несерьезно относятся к "белым ниггерам"

я уважаю очень даже сильно Хип-хоп культуру, R'n'B так же рисую граффити, только не на стенах а на всех тетрадях и на всем, что под руку попадется... учился данцевать брэйк, так не у мею до сих пор - пару движений знаю

Все,кто его не уважает,убейте себя об стену!!

Вот за подобное самомнение в основном и не люблю эту культуру. Потому что это уже не кульутра, а бескультурие. И такие вот важные и самые крутые на улицах, в транспорте, в институте и прочее ну никак не радуют.
Да, это не относится к сути культуры, но глядя со стороны уже кажется ее частью.
А что касается музыки, она неплоха, но лично для меня что-то чужое и непонятное.

Когда-то я была погружена в эту культуру.Но годы прошли и интересы поменялись.

ладно. раз мое сообщение было удалено, скажем так. Уже менее мягко. Хип-хоп- пафосная субкультура, причём пафосна безосновательно. Музыки нет- две-три ноты повторяются за всю песню под стоны исполнительниц и непонятные телодвижения с хватаними себя за все места включая огромные безвкусные кулончики-подвесочки исполнителей. В музыке нечего ловить, оно и понятно, учитывая откуда это всё пошло.

Музыки нет- две-три ноты повторяются за всю песню под стоны исполнительниц
путаешь с русской ПОПсой! ;)

В музыке нечего ловить, оно и понятно, учитывая откуда это всё пошло
это ты про африканский континент пытаешься намекнуть? но позволь... :o мы обсуждаем современный хип-хоп!!! :) не будем вдаваться в историю...

я_точка_ру
нет, не путаю
по-моему корни того или иного явления имеют большое значение. для них это актуально, а нам что в этом всём ловить?

я_точка_ру
нет, не путаю
по-моему корни того или иного явления имеют большое значение. для них это актуально, а нам что в этом всём ловить?

в чём я с тобой согласна всё же... вся эта мишура из тяжёлых украшений и спущенный до колен штанов выглядит глупо, НО! вряд ли это это пришло к нам из истории. тогда ведь таких украшений не было...
главное сильно в это не углубляться. лично я слушаю музыку в стиле хип-хоп, но подрожать самому стилю... неа...
этот субкультура не серьёзная, впрочем, как и все остальные! ;)

Люди, просьба учесть, что мы тут обсуждаем именно субкультуру в целом, а не музыку субкульруры в частности. ;) Для неё есть отдельные темы и форумы (см. ссылки в первом посте). Lemuria, поэтому было удалено твоё первое сообщение, т.к. оно было практически чисто музыкальное. )))

я_точка_ру написал(а):
в чём я с тобой согласна всё же... вся эта мишура из тяжёлых украшений и спущенный до колен штанов выглядит глупо, НО! вряд ли это это пришло к нам из истории. тогда ведь таких украшений не было...
Вспоминается, как про Александра Дюма (Дюма-отца) один человек шутливо сказал: "Все вы, негры, одинаковы. Любите стеклянные бусы и погремушки".
Дюма жил в 19-м веке. Его предки были негры.
Это я к тому, что истоки хип-хоп культуры находятся именно там. Так что культура эта изначально негритянская, а потом мы большинством это позаимствовали потому, что это модно.

я_точка_ру
Украшения всё-таки были всегда, может быть не в виде каких-то буковок, расшитых бриллиантами, по тем не менее.
Культура, возможно, не серьёзная, но вот моя одноклассница на брэйкдансе(как написано выше- часть хип-хопа), например, сдвинута. Пообщалась с ее подругой- тоже в ту сторону сдвиг. Послушала о чём они говорят- там у них у всех сдвиг. Разговоры только об одном, ничего больше, по-моему, не интересует. Не знаю, как в других разновидностях хип-хопа, возможно у меня тут узкий пример приведен.
Arrs понятненько) спс

Вообще,Хип-Хоп в целом очень интересен.Лично мне он очень уж нравится =) :D

Назад
Сверху