• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хип-хоп культура

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
У нас уже есть тема рэпперы,но это не то. Хип-Хоп культура вмещает в себя больше чем только рэп. Так что вы о ней думаете? Может быть кто-нибудь к таковой принадлежит, а?

От модератора:
Уважаемые форумчане!
Напоминаю, что в этой теме обсуждается только хип-хоп субкультура, обсуждение музыки ведется в разделе "Музыка".
Возможно, вас заинтересует этот раздел...
Иностранная R'n'B и хип-хоп музыка
и эти темы...
Рэп
R'n'B
Русский рэп
Русский R'n'B
Рэп... невечен?

Если вы принадлежите к какой-либо субкультуре и хотите, чтобы для нее, как для "Объединения готов" был выделен собственный подфорум, то вам сюда
>>>

Последнее редактирование модератором:
Хип-хоп.. я лично уважаю эту культуру, и уважаю всех тех, кто к ней пренадлежит, кто вкладывает в неё часть себя...БлиН. конечно я не занимаюсь брэйком, диджеингом, но люблю музыку и интересуюсь граффити=) так что мои огромные респекты всех хоперам....
martin,
музыка - строго нет, потому что это НЕ МУЗЫКА!!!
ХОХО! а вроде хипхоп- один из стилей музыки..нэ???
...да и сколько я слышал - ОЧЕНЬ МАЛО ХОРОШИХ ТЕКСТОВ!!!
а ЧТО ты слушал, позволь спросить??? если текстов хороших мало....

Я сама металлистка... если кто думает, что металлисты не уважают репперов, то вы ошибаетесь.. натсоящие репперы и металлисты уважают друг друга....
Поэтому слава настоящим репперам и любителям хип-хоп культуры!!!

Мне тоже оч-оч нравится всё что относится к хип-хопу:=):
Ребятки,может сообщество хип-хоперов создадим?Давайте?

Народ,может...это...ну вправду сообщество забацаем?Мне ,например,именно этого на форуме не хватает!Ну есть же любители этой культуры(реп,r'n'b тоже сюда отнесём)Может опрос сделаем!?Оч. надеюсь на вас!

Рэп и r'n'b итак сюда относятся. Но для того, чтобы создать клуб, нужно четко сформировать его идею, т.е. для чего, как, кто в него будет входить..

Aaliyah написал(а):
Рэп и r'n'b итак сюда относятся. Но для того, чтобы создать клуб, нужно четко сформировать его идею, т.е. для чего, как, кто в него будет входить..
Может стоит создать опрос?:)
Объединение прогрессивных хоперов=)
Обсуждение новинок,стиля...Тип того...Ну смотря сколько челов захочет!Так что нужен опрос!

У нас на форуме готов побольше, а таких как мы, по пальцам пересчитать.. правда,жалко..

Lenore, ну писалось же выше: нужна идея, основательства.
Кстати, вот хочу вас спросить, как вы относитесь к вражде Юга и Запада Калифорнии? Кого предпочитаете?

Blood написал(а):
Обожаю Хип-Хоп во всех его проявлениях!!! ;)
полностью согласна... но однако в этом направление есть люди которые ставят себя выше других.. что меня очень сильно раздражает.. надо вседь всегда знать меру)

Aaliyah
есть много рэперов (ну покрайне мере в моем кругу общения), которые считают что если они "рэперы", то они самы крутые, самые важные и тд.. т.е ставят себя вышех других..

Не знаю даже, что сказать. Иногда нравится слушать r`n`b, но рэп я ненавижу, к хип хопу как я понимаю, так же относятся брэйк дэнс, граффити и тому подобное.. это я тоже не уважаю, наверное больше против хип хопа, чем за

Хип-хоп рулил,рулит и будет рулить!!Все,кто его не уважает,убейте себя об стену!!Огромный респект всем деятелям культуры и челам,которые помогают процветанию этого движения,ибо мы не стоим на месте!!:cool:

Aaliyah
Скажи а зачем ты заварила этот топик? послушать о том что кто то любит хоп, кто то не любит, кто то понимает что то, кто то ничего не понимает?
хотелось бы узнать мотив, раз уж ты тут на позициях гуру:-))))

Назад
Сверху