• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Химчистка, прачечная...

• Автор темы Автор темы Светлость
  • Дата начала Дата начала
С

Светлость

Гость
Пользуетесь ли вы услугами химчисток или прачечных? Стоит ли им доверять не только постельное белье (которое, кстати, там тоже могут запросто испортить), но и ковры, одежду? Эквивалентны ли постраченне деньги освобожденному времени? Какие химчистки лучше?

Много вопросов? Может, обсудим? ;)

Не знаю, я в химчистку нчиего не сдавала. То, что есть, я могу и сама отстирать, а то что не могу - и в химчистке не берут (типа краски).

я как то сдала(вернее не я, а мама)мою куртку белую в химчистку...а там помимо молнии были железные пугвиц...ну после химчистки пугвицы остались, ну рыжие круги вокруг них тоже появились...все мне хватило...теперь все эти очистительные работы проводятся на дому.

вся одежда, которую моя мама сдавала в химчистку тьфу-тьфу возвращалась к нам в полном порядке + чистом виде
всё зависит от самой химчистки, конечно

Да просто реально есть такие пятна, которые не может вывести никакое средство и следовательно никакая химчистка:(

А мы очень часто сдаем в химчистку, да и вообще у нас в стране такое ощущение, что все стирают только там...иногда такие очереди, но все выполняется качественно и во время...
Шубы, пиджаки, брюки, костюмы, шторы, одеяла...но не постельное белье, ковры- вызываем специальную команду, которая чистит их...

Назад
Сверху