• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хентай (аниме, игры)

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала
П

Прозерпина

Гость
Хентай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте делиться информацией по прохождению, мненими по таким замечательным вещам как хентай игры. Мне например очень понрвались ночные иллюзии, 3 сестры, тру лав, ранэвей... хотела закачать аморальные заняие но не получается, а вот в тру лав играю каждый день

хентай круче аниме, особенно сериал immoral study

Dafna-Sim ну это на любителя, хотя не могу судить, хентай я почти не смотрю, мне и аниме хватает, но вообще я хочу что-нибудь из хентая купить, но не знаю что...

Самые лучшие во всех отношениях игры на инглише из серии хентай в которые я играла это - Gloria и DiviDead.
Остальные без какого либо интересного сюжета и слишком пошлые.

А! Ещё забыла про свою первую игру True Love...
Она тоже неплохая, но совсем старенькая...

мне больше хентай нравится чем аниме, а игры у меня были X-change и X-change 2

мне как-то дали странствующего студента.... там такое!))) но мне эти игры не нравятся. во-первых, 2д, во-вторых, ничего не понятно, в-третьих, просто скучно.

Обожаю Хентай мультики и игры.Но не знаю где скачать.Раньше качала с sharereactor но его больше нет :((.

Я восхищаюсь хентай аниме!!!!! Просмотр его доставляет истинное удовольствие. Хотя знаком с ним только по "Загадки Некрономикона" и "Красотки-головорезы". А игры мне не нравятся. Наверное потому, что в не те играл, где сюжет дебильный или вообще отсутствует, или герои не нравились...
Посоветуйте, чего из мультов еще посмотреть???

Из хентай-игр играла только в Run Away, но это даже не хентай, а скорее эротика. Хентай-фильмы не очень люблю.

Единственное, что я смотрела, это - La Blue Girl Returnes.
Не советую, но не скажу, почему :)
конечно, если здесь есть инсектологи, то... ;)

Tree Sisters' Story - офигенная игра! И не столько из-за самих хентайных моментов, сколько из-за захватывающего сюжета.
Вот здесь можно скачать ее и другие хентай-игры.

Three sisters` story, Paradise Heights 1,2 , Cobra Mission.
Особо хочу отметить Knights of Xentar - это не только хентай но и 7 метров великолепной РПГ.

хентай- это круто!

я играл в пять шесть игр, но самая нормальная была X-chang / кто-нибудь знает ч-н похожее?

Малость играла:) С подружкой лет в двеннадцать:) Молодые мы были да глупые:) В том числе в Трёх Сестёр, Имморал Стади и в Тру Лав. Тру Лав - действительно прикольно:)

А меня прет Гангуро Герл.... Не требует ровным счетом ничего. Качаете флэшку и наслаждаетесь.... =)

Зелгадисс Качаете флэшку и наслаждаетесь....А ссылку плиз,кинь сюда.

Что ни говори, а хентай исключительно на любителя и пользуется популярностью ограниченного круга лиц.

Baast Посмотрел я твои ссылки. Сама-то как к такому "полу-жанру" относишься?. Я вообще в ауте! Нет, слишком замута, особенно СверхДьявол.

Kvant я отношусь к хентаю отрицательно. Просто когда я искала информацию по стальному ангелу, меня "зашвырнуло" на эту ссылку. Вот и выставила сюда. Если кому-нибудь понадобится зайдут.

Назад
Сверху