• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Халк" / "The Hulk"

Tsilya, вообще-то, Халк в мультике становился и серым тоже. Это в фильм не попало=) Меня же наоборот его прыжки порадовали, - и вот чего мне не доставало во второй экранизации... А синие - это кто, фантастическая четверка?))

а зачем темы объединили? ведь это два совершенно не связанные с собой фильма? первый (тот из них который был снят первым) никак не является началом дилогии..

зачем людей путать-то?

Sirin, да синюшные герои вроде не только в четвёрке.

phaust_, а что , вторая часть действительно с первой мало общего имеет?

Вначале "Халка Невероятного" показывают предысторию, она мало общего имеет с первой частью. Фильмы действительно разные. Надо темы обратно разъединить.
Tsilya написал(а):
да синюшные герои вроде не только в четвёрке.
В чисто синем... парни и девушка... это фантастическая четверка, кто еще?)

Tsilya, ну они в принципе совершенно не связаны)) и причем ирония в том что авторы как раз боялись того,что их фильм сочтут за вторую часть и это провалит им сборы)) что в принципе частично и произошло)

Sirin, я слаба в комиксах, поэтому не скажу где и кто, просто видела где то. да и собственно к теме это уже не имеет отношения . они же не зелёные:)
а вот Халк у меня всё время ассоциировался с Шреком в приступах гнева

Шрек все-таки будет поумнее Халка=))
phaust_ написал(а):
ирония в том что авторы как раз боялись того,что их фильм сочтут за вторую часть и это провалит им сборы
И сами же немножко подтолкнули зрителя к такому заблуждению той самой предысторией. Внимательный зритель, конечно, заметит, что это-то напротив подсказка, - но внимательный. Уже само название - "Невероятный Халк", а не "Халк 2". Как если сейчас снять не четвертого Человека-паука, а "Удивительного".

Еще забавно, в этом Халке появился Тони Старк... а Стэн Ли отравился напитком с кровью Баннера=)

Sirin,мне вообще ооочень нравится то как Марвел склеивает все свои комикс экранизации в одну Вселенную) правда Люди Х и Человек паук пока в стороне стоят немного))

но в конце концов нас дай бог в 2010 году к "Мстителям" подготовят))

phaust_, ну вот честно , если бы не данная инфа , я бы врядли стала смотреть вторую часть, а теперь стало интересно.

Tsilya, действительно стоит посмотреть)) я очень скептически ко всему этому относился и даже не из-за первой части))мне трейлер не нравился)) зато так приятно оишбаться в ожиданиях когда фильм все-таки хорош)))))) Нортон очень даже неплох)) Тайлер мила как никогда))

phaust_ написал(а):
правда Люди Х и Человек паук пока в стороне стоят немного
Особенно "Люди Х". Пока что большинство фильмов Марвела объединяет сам Стэн Ли=)) А что, "Мстителей" правда будут снимать?..

Sirin,ага сейчас, ну в 2009, вроде как выпустят "Капитана Америку" и "Тора", а в 2010+ и "Мстителей"

после титров Железного Человека к Тони Старку ведь приходил Ник Фьюри завербовать его в Мстители))))

Вот наши кинотеатры областные!.. В какой раз негодую, что они не показывают титров до конца. Надо будет пересмотреть, спасибо=) "Капитан Америка" - давно жду, когда возьмутся...

Sirin, да я сам знать не знал на ютюбе наткнулся случайно -

Последнее редактирование модератором:
Эхе-хе, то-то я сетовал, что самый конец фильма глупый, а оно вон как!..

ночью посмотрела второго, жаль в не очень хорошем качестве. понравился он мне больше своего предшественника . Тим Рот оказалось такой злодейчик...

кстати поняла чем мне первый Халк не нравился , он слишком активно злился

Назад
Сверху