• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Халк" / "The Hulk"

Solodusha

Гуру
07_0400x0300.jpg

Режиссер: Энг Ли
В ролях: Эрик Бана, Дженнифер Коннелли, Сэм Эллиотт, Джош Лукас, Ник Нолти, Брук Лэнгтон
Длительность: 140 мин.

В результате неудачного эксперимента блестящий ученый Брюс Баннер превратился в ужасного зеленого монстра, наделенного огромной силой. Но эмоции и чувства Брюса тоже передались чудовищу, вместе с воспоминаниями о трагедии, случившейся с его отцом, доктором Дэвидом Баннером. Под ужасной зеленой личиной, Брюс начинает карьеру супергероя, ведя беспрестанную борьбу с силами зла, в то время как за ним самим ведется охота военными. Но даже самому отвратительному чудовищу на свете не чуждо прекрасное чувство любви, и Брюс влюбляется в свою коллегу, доктора Бетти Росс, которая, оказывается, к тому же является дочерью генерала Сандерболта Росса, командующего сверхсекретной военной исследовательской базой.

В фильме встречаются интересные решения и яркие кадры но их довольно мало, имхо - фильм - одноразового просмотра.

Очень много слышал о этом фильме, не однократно смотрел мульт с одноименным название. Но фильм так и не удалось посмотреть.

Мне фильм понравился тем, что уделили внимание персонажу. Несколько затянутое начало лишь подогревает интерес к тому, что следует после. А после... хорошее сочитание действенного и сюжета (чего кстати нет, на мой взгляд, в мульте). Вобщем смело я бы этому фильму дал 5 из 5.

очень скучный фильм.. мне совсем не понравился.. смотрела давно... а пересматреть даже не хочется..

Лично мне так себе. Скучноватым показался.
~she~ написал(а):
а пересматреть даже не хочется..
Смотрела очень давно и уж точно пересматривать не хочется. Просто после просмотра фильма никаких эмоций, да и вообще ничего не осталось.

Не могу сказать, что фильм понравился, т. к. в начале очень затянули, и эта "мода" делить экран на части, чтоб показать картинку с разных планов - мне не нравится...

Фильм еле досмотрела. Бана разочаровал в нем....странно, что он в таком снимался. Фильм скучный, нудный...хотя возможно это из-за самой темы...не люблю такие фильмы. И еще это просто кошмар -деление экрана на квадраты...по-моему, отдает такой дешевкой...В общем, никогда не стану его смотреть еще.

20.07.2006
Назван режиссер «Невероятного Халка»
Луи Летерье, имеющий на своем лицевому счету три экшн-картины, подписал контракт со студией «Marvel Studios», согласно которому получит в свои руки бразды правления на съемочной площадке сиквела «Халка».

Продюсеры проекта Эви Арэд и Кевин Фейдж встречались с господином Летерье еще два года назад и отметили для себя невероятное желание режиссера приобщиться к вселенной комиксов «Marvel». Сценаристом «Невероятного Халка» назначен Зак Пенн, уже имеющий опыт перевода комиксов «Marvel» на кинематографические рельсы (сиквелы «Людей Икс»).

Вернутся ли в картину Эрик Бана и Дженнифер Коннелли? На этот и многие другие вопросы должен ответить начинающийся со дня на день кастинг.

Лично я не сильно рада...

"Невероятный Халк" / "The Incredible Hulk"

"Невероятный Халк" (2008)
Incredible Hulk, The

c596a33df85d.jpg

боевик / фантастика

Режиссёр: Луи Летерье
Сценарий: Джек Кирби, Стэн Ли, Эдвард Нортон, Зак Пенн

В ролях: Эдвард Нортон (Брюс Баннер; Халк), Лив Тайлер (Бетти Росс), Тим Рот (Эмиль Блонски), Уильям Херт (генерал Таддеуш Росс), Тим Блэйк Нельсон (Сэмюэл Стернс), Тай Беррелл (доктор Сэмсон), Кристина Кэбот (майор Кэтлин Спэрр)

История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного "заболевания", превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.

Другие названия:
Hulk 2

Премьера
В мире: 13.06.2008
В России: 19.06.2008

Производство: Universal Pictures / Marvel Enterprise / Valhalla Motion Pictures, США, 2008
Бюджет: $125 000 000

Источник.

----------------------------------------------------------------

И снова экранизация комиксов. :)

мне очень понравился! по-моему одна из лучших экранизаций комиксов!
:sleep: хотя над некоторыми моментами просто засыпала.

Только что посмотрела трейлер! Нортон играет гл. роль! Уррра! Обажаю этого актера обязательно посмотрю! Хотя такие комиксные фильмы не в моем вкусе.

Первый трейлер, который видел, не обрадовал. Посмотрел более развернутый на официальном сайте - ну, это уже получше. Первый фильм мне очень понравился, я даже на него два раза сходил. Нортон замечательный актер, но Халк в его исполнении вроде будет другой... может, Невероятный?))

Недавно ходила на этот фильм. Мне очень понравилось! Было действительно страшно,но очень интересно,особенно конец. Да и начало... такой город:коробка на коробке! А в первой части играл не Эдвард Нортон?

Классный фильм. Очень интересный, захватыват с 1х кадров. Нортон - супер для этой роли. Спецэффекты тоже классные - очень много машин повзрывали и попортили.

Чем мне первый фильм нравится, там Халк похож на ребенка. А во второй он, кажется, более злобный. Сегодня посмотрю=)

только вчера решила посмотреть первую часть. что очень смутило так это его цвет и прыжки . ну почему нельзя было его сделать менее зелёным , коричневым или серым например , и менее прыгучим , ну хоть чуток. как смешно смотреть на прыгающего в космос Шрека.
и вообще я склоняюсь к тому что комиксы это не моё

Sirin, да понимаю я. просто меня всегда убивают и зелёные и синие парни, ну и девки тоже. ну уж совсем "фантастика":D

Назад
Сверху