• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Халаты

Ms Happiness

Гуру
Для дома халатик по-моему очень удобная вещь. Особенно когда например внезапно позвонили в дверь и нужно что-то на себя по-быстрому накинуть или после ванной одеться во что-то приятное для тела...

Вы любите халаты? Какие вам нравятся по длине, покрою и из какого материала?

Я халаты никогда не ношу, максимум после ванной, но ходить в халате постоянно, по дому, как любят многие - я не люблю.

Не очень люблю, но иногда это особенно удобно. Когда делаешь процедуры, к примеру. Когда на лице маска, на волосах маска, еще где-нибудь маска, то халат - единственная одежда, которую можно без ущерба всем маскам накинуть, а потом скинуть - и нырнуть в ванну. Для таких случаев есть короткий хлопковый тоненьких халатик. Просто так по дому не ношу, ношу домашнее платье.

Халатики люблю, но ношу не так часто. Люблю зимой, когда холодно, выйти из душа и сразу накинуть на себя теплый халат, а так мне все же удобней ходить в белье/майках/шортах/штанах.

Ненавижу халаты, использую только после ванной, когда надо на себя что-то накинуть. Дома предпочитаю носить обычную одежду.

Халаты - вещь удобная. Все зависит от фасона, от времени года и от материала.

есть два халата. Один махровый, а другой.. мм.. не знаю из чего :D
По утрам нравится накинуть халат перед входом на холодную кухню :D

Халат есть только один, который приобрела на случай внезапных гостей. А так не ношу их, мне удобнее ходить в майке и брюках дома, чем в халате. Тем более из всех можедей халатов мне нравятся ну абсолютно не практичные шелковые или шифоновые пеньюары, а в них дома не походишь...

халаты не особо люблю, не ношу их никогда, мне так даже после ванной гораздо удобней надеть на себя джинсы и футболку или свитер:) Хотя в нашем склепе в нем было бы тепло, но все равно - нет:D

Я в халатах дома не хожу. Мне не нравится, предпочитаю костюмы - штаны и тослтовки, или майки-футболки и шорты-бриджи...
Но есть, конечно, два халата. Один махровый, теплый, классный, одеваю после душа или ванны и зимой с утра. К нему такие же по цветы и текстуре тапки - большиу, уютный, домашние) Обожаю, первые полчаса после сна в халате греться. (y)
Другой - шелковый, на теплую погоду.

Не люблю халаты. По дому хожу в шортах и футболке или в мужской рубашке. А греюсь я под пледом.

Я очень люблю с утра, перед работой, когда только умылся и еще ничего не соображаешь - закутаться в любимый белый махровый халат и идти завтракать. А вот так, чтобы ходить в нем целый день - нет, сразу какое-то больничное настроение.

Никогда не хожу в халате целый день, даже если никуда выходить не надо. Халат надеваю, само собой разумеется, после ванны, душа, и иногда по утрам, как описала Катя вверху :) Так как живу на две страны, то у меня в каждом доме по халату :D Оба длинные с капюшоном, махровые, один темносиний, другой салатовый с рельефными пуделями.

Люблю халаты использоватьв бане:) очень удобно выйти из парили и нацепить халатик, а не сидеть "голой"

Назад
Сверху