• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хабаровск

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
И пришло оно! Первая Хабаровская реалка. Прошла она на дружелюбном уровне. На меня собрали ВЕСЬ компромат, вплоть до того, где я живу! Но это ничего.… Пока.
Ну, мы вышли еще было только десять минут второго. По пути нас уже называли кашелками и уже раза три пытались познакомится. Пришли к Платинум, купили билеты стали ждать… Прождали тут я заметила черное пятно « Буду весь в черном с черной сумкой, похож на свой аватар». Я потупилась и достала телефон, набираю смску. Слышу краем уха «Где ж эта Baast». А Баста что? Баста ни чего.
«Вообще-то Бааст уже тут.»
Ля-ля.. Ну Евгения Александровна…
Кхм.. я снова потупилась. И тут мне выдали весь компромат. Я снова оказалась в безвыходном положении. Смотри, я по IP могу найти. =)))) Тут, моя подруга, которая ни фига кроме СМ и Слаерсов не знает, начала выдавать мне то, что она любит аниме, я опять таки потупилась. Вот… Потом нас Квант догнал и сфотографировал. Зачем? А? Выставлять не надо, прошу!
В общем реалка прошла чисто жутко для меня. Но ни чего я скоро перекатаю всю остальную инфу (Фан-арт и картинки) и что-нибудь еще.
__
И еще – это у тебя так мало картинок???? Я поражаюсь.

Люди, ну как же без меня-то? А я??? Почему я эту тему до сих пор не видела? Ну странно даже как-то... Возьмете? :) Правда, присутствия в реале не обещаю, но морально поддержать могу. Хе, Baast, а ты какими судьбами-то к нам в Хабару? (ну ежели не секрет;) )

Светлая написал(а):
Люди, ну как же без меня-то? А я??? Почему я эту тему до сих пор не видела? Ну странно даже как-то... Возьмете? :) Правда, присутствия в реале не обещаю, но морально поддержать могу. Хе, Baast, а ты какими судьбами-то к нам в Хабару? (ну ежели не секрет;) )
Берем конечно! А ты что думла, мы тебя не возьмем. Это почему реала не будет? Затащим!
Я тут пробегом была, думаю, вот загляну в Хабаровск! :)

Как это больше никого нет??Я с "Солнечного Хабаровска"(хи-хи-хи)!!А кто с какого района??Я с Большой-Вяземской!!!

Baast реалка это семечки надо что то интересное сделать свое аргонизовать конкурс по рисункам или по клипам и гденибудь это выставить :)

Мля, а почему я эту тему так поздо увидел.
Короче все Хабаровские Михеевцы Я знаю где вы живёте Гы Гы ГЫ :)
пора устроить реалку, а то я сам в гости ко всем припрусь.

И ксатати, чё там за компромат на Баласта :)

Да ваще вагон и маленькая тележка.
Уже отстреливать пора ;) ...топором... ГЫ!

Тааак, всего двеннадцать человек, пойти купить что-ли двеннадцать топоров?
Нет, лучше как у Агаты кристи - все пойдем гулять к краю глубокого обрыва! (набережная с маяком отлично подойдут, и гранит там скользкий!)

12 человек как 12 обезьян уже басота, нужен ответственный человек чтобы разослал всем приглашения на реалку как всегда в 22:00 напротив Ленина :)

что то сюда народ не заглядывает совсем, ау земляки вы где, я че здесь одна Хабаровчанка осталась?

Так... Приперлись две дамы, обе сестры...
В смысле это мы - Сильва энд Линда Гауэн, просим любить и жаловать.
Живем в районе Политена, юзаем сеть НРНет.
Кто ползает в ДЦ на ВТК - у наc там ник Silva (поскольку это мой комп), в описании сказано про Симов и фильмы.
Будем рады любому, кто нам маякнет. :)

всем привет! Я тоже в этом городе живу!:)

Я тоже с Хабаровска!:lol:и живу я рядом с Baast!!!:jump:

А у меня бабушка с Хабаровска,только во время второй мировой она с родителями переехала в Литву.

Отметился,я тоже с Хаба.
+у кого какой провайдер?>_<

Ridje, я тоже, но из Хабаровска. Первый раз вижу такое сокращение. ))

А причем тут провайдер?

Назад
Сверху