• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хью Грант / Hugh Grant

• Автор темы Автор темы +Elizabet Herli+
  • Дата начала Дата начала
Не очень нравится этот актёр,просто какая-то внутренняя антипатия,но очень понравился в "Бриджит Джонс"и то скорее из-за того,что 2-й главный герой вообще просто ноль...

Британский актер Хью Грант арестован за нападение на фотографа
Нападение произошло накануне утром, когда Грант сначала словесно оскорбил, а затем избил фотографа Иана Уиттакера, поджидавшего актера недалеко от его дома в престижном лондонском районе Челси.

ЛОНДОН, 26 апр — РИА Новости, Александр Смотров. Известный британский актер Хью Грант арестован в четверг по подозрению в нападении на фотографа, передает британский телеканал Скай Ньюз.

Нападение произошло накануне утром, когда Грант сначала словесно оскорбил, а затем избил фотографа Иана Уиттакера, поджидавшего актера недалеко от его дома в престижном лондонском районе Челси.

По словам Уиттакера, Грант поинтересовался, есть ли у него дети и получив утвердительный ответ, пожелал, чтобы они «умерли от рака». Потом он подскочил к фотографу и ударил того в пах, а напоследок еще и бросил в него пластиковой коробкой с фасолью.

Полиция около часа допрашивала актера, затем его отпустили под залог до следующего разбирательства, дата которого будет определена позже.

Как отмечают британские газеты, публикующие в четверг подробные фотоотчеты о вчерашнем происшествии, подобное поведение 46-летнего Гранта никак не вяжется с образом добропорядочного англичанина, который он воплотил на экране. Актер известен своими ролями в фильмах «Ноттинг-хилл», «История о мальчике», двух лентах о приключениях Бриджет Джонс, а в фильме «Реальная любовь» в 2003 году он сыграл премьер-министра Великобритании.

http://news.mail.ru/incident/1314759/

как-то отношусь к нему совершенно спокойно:) никаких эмоций не вызывает - ни симпатии, ни антипатии:)

Последне, что с ним видела - это "С глаз долой - из чарта вон!" (не понимаю логику русского перевода, так как в оригинале это всего навсего "Music & Lyrics"). Ну что ж... роль стареющей поп-звезды ему явно подходит =) Я вообще к нему скорее положительно отношусь, он даже на холодильнике у меня весит =) Ешё понравился мне в "Бриджит Джонс"... Ещё он ничего в "Мой мальчик", да и сюжет сам хороший. А так... не могу сказать, что актёр гениальный, но есть в нём какой-то шарм. Что-то во взгляде...

Мне он нравится, несмотря на внешность инфантильного красавца.
Да и играет неплохо...

Не мое. У него все роли одинаковые :( Все какая-то комедийная муть с хэппи-эндами. Хотелось бы посмотреть его в серьезном кино. А одно и тоже но с разными названиями уже приелось.

а мне нравится его грустный-грустный взгляд. :) напоминает такого маленького бездомного котенка, которого так и тянет потискать, накормить и обласкать. у него во всех фильмах такой, немного расстерянный образ, "и как же я здесь оказался?" :D но мне нравится, как он сыграл в "Реальной любви" и в "Ноттинг хилле". Ups, the daisies! (это же оттуда, я не ошибаюсь? :o)

Хью Грант недавно в очередной раз объявил о своем уходе из кино. Похоже, на этот раз актер настроен серьезно. Правда, без дела этот британский красавчик все равно не останется. Дело в том, что он намерен посвятить себя литературе.

О своей мечте опубликовать книгу Хью на днях рассказал немецкой газете Bild am Sonntag:

Я всегда себе говорил: "Когда ты снимешься в нескольких хороших фильмах и заработаешь немного денег, ты наконец-то можешь написать свой роман".

Хью, оказывается, даже написал половину книги. Но в прошлом году ни разу не коснулся пера:

Я не знаю, что это - лень или страх перед отказом.

Больше никаких деталей по поводу романа Грант не раскрыл. Зато раскрыл подробности своего мыслительного процесса - оказывается, садясь за письменный стол, он каждый раз думает:

А не должен ли я, скорее, сняться еще в одном фильме, заработать денег или провести время с красивыми женщинами?

Нет, Хью, не должен. Читатели ждут твой роман. И спасибо, что не стал модельером.
©

не нравится как мужчина вообще , из-за чего сложно оценить его актёрские способности

Определённо нравится. Глаза у него такие голубые, красивые... :heart: Хотя образ у него действительно немного односторонний: романтический такой...
Кстати он недавно приезжал в Россию продвигал новый фильм свой. И его затащили на передачу Пусть говорят с Малаховым!... :lol: Нет ну это ж надо... :doh:

Мне актер достаточно симпатизируют, да и фильмы с его участие довольно-таки неплохи, чего стоит "Дневники Б.Джонс".

Назад
Сверху