• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кеттари

• Автор темы Автор темы Триша
  • Дата начала Дата начала
Оооо, сколько всего! ;)
Буду отвечать
Дождик скоро кончится и начнется солнечная (лунная) погода.
Планировался он ненадолго, да вот дела достали...
С div надо попробовать, я просто и не подозревала... :(
Текст - у меня он нормального размера, если сделать меньше - я его и не прочитаю... :confused:
Шрифт на главной - Encient German Gotic. Где брала - уже не помню, но могу прислать, если нужен.
"Сегодня такой-то день года" - если не читали Фрая - вам не понять ;)
Меты - напишу, давно собираюсь...
да, а зачем убирать фронтпейдж - он мешает, или просто?

Напоследок - всем спасибо за комментарии! :yes:

Ежели на что я тут внимания не обратила - пардон, просто у меня уже перед глазами все плывет...

Шрифт лучше поставить стандартный, ни кто не будет качать твой шрифт. На счет размера, проверь может у тебя в браузере в настройках самый маленький стоит, и тебе кажется что нормальный шрифт.

Паренек, у нее этот шрифт сделан графикой, так что качать его нет необходимости. Триша, а шрифт действительно очень крупный, если удобно тебе, это не значит что удобно другим

Размер шрифта у меня средний...
Странно...

Симпатичный сайт. Бабочки не в тему, а так очень даже ничего. Фрая не читал, но после посещения аж прям захотелось узнать, шо цэ такэ :)
Что за эффект используется на главной странице в логотипе? Выглядит красиво, но по-моему среди стандартных фотошоповых такого нету.

Мне очень понравилось, вот только грузится долговато, а в остальном все ок!

Спасибо за отзывы!
Кстати, как раз вчера поменяла главную страницу и убрала бабочек)))
Эффект - просто подобрала такой стиль, самостоятельно)

Теперь вот буду бороться за быструю загружаемость...

Предыдущая первая страница (с замком) была лучше и гармоничнее вписывалась в дизайн остального сайта. Эта новая черная имхо абсолютно не вяжется с остальными страничками. Кстати загляни в html-код главной страницы, там твой фронтпэйдж какой-то ерунды нагородил вместо русских букв.

Ну, на мой взгляд эта картинка вполне сочетается в Ночным Городом...
нда, фронт действительно наворотил всякого, вроде подправила...

Конечно новая страничка входа на сайт красиво выглядит, но как уже было сказано, она не сочетается с основным дизайном. Тут иначе надо делать весь сайт темным, или оставлять как есть - т.е. предыдущую картинку входа на сайт.
То что бабочек убрала, правильно. Но вот при входе на сайт при наведении на картинку за курсором по идее должно бегать нечто графическое. Что именно, я не знаю, т.к. вместо картинок крестики. Либо это ошибка скрипта, либо неправильная ссылка на картинку. Это надо бы исправить

Ну, на мой взгляд эта картинка вполне сочетается в Ночным Городом...
Но ведь все остальное с этим ночным городом совершенно не сочетается.

Конечно новая страничка входа на сайт красиво выглядит
Я бы не сказал. Имхо стоило бы подрихтовать картинку с осенним садом - либо попытаться избавиться от прямоугольной формы, либо тогда уж как-то выразить ее. Складывается впечатление, что автор пытался сгладить прямоугольник (судя по всему inner glow был заюзан?), но сделал это как-то бестолково.

Кстати геста абсолютно несовместима с оперой.

Триша клёва!!! Но первая самая страница... Там картинка маленькая, правда! :( А так мне отень поравилось!!! :)

Lenusik, странно, сейчас разберусь! спасибо...
Pen, у меня яркость на компе около 25 процентов, там просто не было видно прямоугольных краев. сейчас подправлю, спасибо...
а почему это все остальное с ночным городом не сочетается? а как же сам ночной город?)
~*Кошка*~, очень приятно, спасибо!)

Триша, да потому не сочетается, что основная и другие страницы сайта яркие, выполнены в совсем другой цветовой гамме. Было бы гораздо лучше, если все страницы сайта были выполнены в едином стиле и одной цветовой гамме

зимой поменялась несколько цветовая гамма,
к тому же - я переехала...
так лучше?))
буду рада послушать отзывы!))

Дизайн милый, но вот эти снежинки... Уж лучше б без них (которые падают), хотя хорошо, что они только на страничке входа на сайт... И опять эти фреймы! Уже устала говорить многим участникам, что все-таки лучше без них...

Уменьши в размерах меню (графика тяжеловата, ничего собственно из материала нет, а меню графическое и большое);
Снежинки лучше убрать, а так же страницу входа так же убери, пользователи как правило будут идти с поиска, они точно не увидят главной страницы, а те пользователи что были на главной, больше не станут смотреть на нее.

Назад
Сверху