• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кесарево сечение

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Bittersweety написал(а):
Единственное, что меня пугает в кесареве - так это шрам! Не хочется потом всю жизнь ходить с уродливым шрамом...
а апендецит вырезают, то шрам не остаётся разве??? ещё какой остаётся! ...и на более видном месте. после кесарево всего лишь на лобке...
к тому же можно на роды нанять пластического хирурга. он зашьёт более окуратным швом нежеле обычные хирурги. будешь как новенькая! :)

По поводу шрама. Моей подруге делали кесарево чуть больше, чем два месяца назад, так у неё шрам выглядит так, будто это всего лишь след от тугого белья. На пляже его точно никто не увидит.:) А у меня шрам после аппендицита, которому пятнадцать лет - просто жуть.:mad: Мне по состоянию здоровья также положено кесарево, и это меня не пугает.

Не советую увлекаться кесаревым.На моей памяти случай,когда у здоровой женщины,во-время операции произошла Регургитация.Это когда остатки содержимого желудка попадают в дыхательные пути.Заканчивается печально,смертельным исходом.Причем,спрогнозировать это состояние невозможно.

В этот раз я лежала с девчонкой прокесаренной. Не, не хочу кесарево. Если через 3 часа после родов я уже встала и пошла завтракать в столовую. то она сутки пролежала в реанимации, потом ей запретили есть, плюс побочка - у нее шея болела жутко, да и живот - постоянно на обезболивающих была. Ну его- ну его.

кесарево было года 2 назад, шрама почти и не видно, первые дни болело жутко, будто нижний части и нет. а потом как то и затянулось все

Назад
Сверху