Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых, резать могут по-разному - вертикально или горизонтально линия будет (я не запомнила, как оно называется).и еще - это правда, что теперь кесарево делают так, что шрам остается совсем маленьким и незаметным?
Теоретически может быть что-то с наркозом, так что лучше "провентилировать" этот вопрос с анестезиологом заранее.Какие могу возникнуть проблемы?
После кесарева вероятность осложнений выше вообще-тоIgnis Fatuus написал(а):А правда,что после кесарево нельзя долгое время брать ребеночка на руки?
Я почему так интересуюсь,не хочу рожать естественным путем,боюсь,да и осложнения тоже бывают.Мне еще нескоро задумываться о деторождении вообще,но хочется знать побольше.
Единственный вред, насколько я помню, это то, что родничок дольше заживает и все, т.к головка не прошла необходимую трансформацию при родах естественным путем.это вредит здоровью малыша.
Не согласна, я, когда рождалась таким путём получила мозговую травму... Меня за голову сильно схватили... как ещё не хрустнуло всё... в общем я теперь решила, что своего ребёнка буду кесаревым сечением рожать...А специально просить бы не стала.Не зря природа придумала,что ребенок должен пройти через родовые пути.