• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кения / Kenya

Igrushka

Жюри КВМ
Кения - одна из самых колоритных стран Африки. Уникальная зона разломов придает ландшафту страны особое разнообразие, необычное сочетание экваториального климата и высотной поясности - довольно приятные климатические условия, а богатейший животный мир и протяженное океаническое побережье делают страну одним из лучших туристических объектов континента ..
---
Мечта моего детства- очень хочеться посетить эту замечательную страну...Так как после разговоров со многим, кто там побывал.. :surprise: Ужасно хочется в Сафари парк и , конечно же, увидеть знаменитое Килиманджаро..;)

Бывал. Рай для любителей наблюдать диких животных на воле. Такие фотки остались - улет. Сервис в гостиницах - лучше только в Японии.

Едешь по дороге, а вдоль нее масаи в национальной одежде, вооруженные луком коров пасут...

Aalex написал(а):
Такие фотки остались - улет
По твоим рассказам ты большой путешественник, не хочешь поделится не только своими воспоминаниями, но и так же красочными фотографиями?:)
Aalex написал(а):
Сервис в гостиница- лучше только в Японии
На самом ли деле все так цивильно?
А вы, когда в сафари парк ездили, то вас выпускали, ну например, сфотографироваться с жирафами? или там строго с этим, дело в том, что моя подруга рассказывала, что их не то чтобы выпускать, так ещё и фоткать не разрешали..дескать на вспышку животные могут реагировать..хм..

А ещё помимо жирафов, слонов, леопардов и обезьян в Сафаре парке можно встретить и таких личностей:
kenia_15.jpg

:D

По поводу сервиса ей богу не вру :)

А из машины выходить категорически запрещается. Слоны или львы к примеру могут напасть. А так они думают на автомобили, что это такие железные безобидные и несъедобные животные.

По поводу фоток нет проблем, будет время и вдохновение - выложу. Жаль только Кения у меня была на пленке, поэтому в цифре не имею, но может быть даже несколько крутых отсканирую.

Вот отсканировал свою фотку к вопросу почему не выпускают из автомобилей :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху